top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 13 ноября

Новолуние в Скорпионе в топоцентрической системе с учётом позиции наблюдателя в Киеве будет не в 11-27, а в 10-42.

Интересно, что если построить карту без учёта координат Киева, то оппозиция Марс-Солнце - Уран будет ближе к МС, а это для властей "ой". Уран тоже сместится ближе к ИС, и в большей степени будет влиять на погоду. Если же строить с учётом горизонтального параллакса, то в погодный Дом попадает Юпитер (дожди), но он управляется гармоничной Венерой в обители, и это даёт надежду на тепло, как только Луна пройдёт Козерог и Водолей, то есть на выходных похолодает, а дней через десять ещё может быть тепло.

Проверим, как обычно, что сработает: во-первых, насколько серьёзными будут проблемы у властей в течение ближайших пары недель.

Ермак вон поехал в США, а Венера на вершине Девятого Дома обещает успех поездки.

Завтра у нас будет ещё день Золотого Лебедя, редкий Лунный день, настраивающий на хороший месяц.

Правда, Уран есть Уран, его аспект с Солнцем будет уже в новую Луну, но ещё совсем слабую. Тут нагнетают насчёт обстрелов. В прошлом году Солнце было напротив Урана вместе с Лунными Узлами, и в квадрате к Сатурну. Начались они в Полнолуние, в ноябре тоже к Полнолунию не утихали.

В НЛ, без квадрата к Сатурну, их может и вовсе не быть (их даже в Полнолуние не было в этом году у нас). Уран уже в другом месте совсем, но главное - Лунные Узлы поменяли ось, и уже все видят, что война ушла в Израиль.

Тем не менее, в Полдень у Луны и Урана оппозиция, и она может начать работать раньше, перебои со светом вероятны и завтра (погода способствует, у нас и так многие обесточены, вечером был пожар на складах). В Лондоне вон протесты, у нас тоже вышли родственники военных на митинги. А Марс в лучах Светил может и сгореть: в том же прошлом году Луна на Марсе снижала интенсивность обстрелов.

Венера и Меркурий в секстиле до среды, они способствуют не только международным переговорам, но и учёбе, поездкам (Уран создаёт аварии, секстиль позволяет выжить), а ещё могут быть приняты какие-то новые языковые законы, учитывающие мнение каких-то там нацменьшинств. Пока же приняли новый церковный календарь с 15 ноября. В принципе, ретроградны только Юпитер и Нептун, однако эти планеты отвечают за церковь.

Так что НЛ вышло пёстрым, секстиль - слабый аспект, он помогает тем, кто не прочь и сам себе помочь. А вот Уран, как обычно, несёт революции, разрушения и аварии (в НЛ нередки и землетрясения, в Исландии вот людей эвакуируют).

Особенно напряжённым может быть время с 11 до 15 часов, и вечер, смягчённый трином Светил и Нептуна, но на него не особо стоит рассчитывать: сбои техники возможны, и избежать их последствий скорее получится по Нептуну чудом. Зато аспект помогает тем, кто влюблён, и вообще людям творческим.

Вторник будет получше, но не с утра.

Рассветные практики на прирост - СО ВТОРНИКА.

"Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви. Конфликт между старыми и новыми перспективами. Готовность принять хаос ради нового порядка. Уступка чувствам".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page