• senatchina

АСТРОСВОДКА на 13 ноября 2021

Ну что, пока ещё нет планет в Стрельце, наслаждаемся тихой Луной в Рыбах. У неё только хорошие аспекты в эти выходные. Конфликтовать ей не с чем. Знай спи себе, да мечтай.

У нас вот дивные погоды стоят... Людей мало на улицах, и, как ни странно, но нет пьяных. В прошлую пятницу мы зашли в магазин, там одни синие лица и вонь. В этот раз - тишь да благодать. Все попрятались по норам Двенадцатого от Овна Дома.

Если у вас сегодня-завтра будет болеть голова, то это скорее всего связано с тем, что в Деве, Близнецах, Стрельце - есть проблемные важные точки гороскопа. Конфликт у Луны с ними.

Однако имеется и другой аспект - оппозиция Меркурия и Урана, эта уж затронет Скорпионов, Тельцов, Львов и Водолеев. Хотя по ней могут прийти и "сногсшибательные" новости и технические сбои, не только невралгия и желание пойти "справа налево". Но это - незначительные неприятные издержки выходных.

В этот раз Луна в Рыбах в День Фонтана - это разрешение оппозиции Меркурий-Уран во что-то особенно вдохновляющее, на основе конфликта. Меркурий в Скорпионе склонен к грубости, а Уран в Тельце ищет новые низкие формы. Рядом с Меркурием - Марс, и начавшийся на почве скабрёзных шуток, например, конфликт, может вырасти в романтическое знакомство. Сорвавшиеся в эти дни дела - привести за ручку к каким-то более важным планам на нашу судьбу, поскольку мы уже находимся под влиянием Затмения. Поломавшаяся в авто электроника и поездка в авосервис, например, повлечёт к романтическому, или просто полезному знакомству. А сбои в электросети или соцсетях вынудят кого-то выйти из дому, наделать осенних фотографий, и в итоге выиграть конкурс!

В общем, в эти выходные через конфликт мы можем получить Чудо. На худой конец, подключиться к Абсолюту. Вчера ещё что-то писала о волшебстве Луны в Рыбах, когда она на Нептуне. Но обычно все лениво валяются, смотрят телек, ну в крайнем случае - слушают музыку с бокалом вина. Всё это лучше проделать в воскресенье, там Луна без курса.

А в субботу хоть как-то проявиться в Пространстве и Времени, чтобы не приняли за человека в коме.

Нарисовать (буквально) мечту! Или почитать хотя бы о нейрографике как методе визуализации и материализации желаний.

Завтра можно вполне довериться интуиции, и Потоку: где пробьёт скалу наших внутренних блоков Фонтан и Источник? Там, где тонко...

"Офицер в неряшливой форме тренирует подчиненных. Подчинение внешнего вида истинной необходимости. Сильный импульс к исполнению великой задачи. Использование случая".

149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все