АСТРОСВОДКА на 13 ноября

Воскресенье - всё с той же продуктивной Луной в Раке, только она начнёт делать аспекты к планетам в Скорпионе и Рыбах (чего не было в субботу). Ну, и приближаться к точке апогея, Лилит.

И, если вчера я написала об общих тенденциях выходных заранее, то только потому, что часто Луна в Знаке срабатывает у кого-то сразу после вхождения в Знак, но в субботу она оставалась непроявленной, весь Парус - в третьем деканате, то есть технически он собран, но ветер попутный (и события) будет в воскресенье (Луна включит все аспекты).

Парус в штиль - не движущая сила, но зато многие получили великолепную погоду! Хотя даже Меркурий и Нептун ещё не сделали трина, на момент написания сводки - обнадёживающие вести вероятны ещё в субботу вечером. Тем не менее, Кулеба уже намекнул, что на саммите G20 не прочь встретиться с Лавровым: вдруг ветер переменился к миру, Луна-то в Раке?..

Я всё равно уверена, что и худой мир - лучше доброй ссоры, и Венера с Солнцем не зря впервые за сто лет встретились именно в Весах. Да, это - договорняки, как бы ни хотелось другого партиям войны.

Так что если суббота просто прошла у вас тихо-мирно (без событий), не отчаивайтесь, в воскресенье ещё и Венера в секстиле к Плутону, не только трины Луны в Раке, и её секстиль к Урану: аспектов на всех хватит!

Но, как обычно, Арахна напоминает нам о том, что даже Мастерство и громкая Победа не спасёт от наказания за гордыню и неуважение к Богам, поэтому если в воскресенье у вас задуманы прорывы - они могут быть успешными, но тут важно воздать должное Богам, которые позволили нам стать победителями, а не приписывать все заслуги только себе и своим талантам. Важно оставаться Человеком, не равнять себя с Богом, но и не позволять низким вибрациям поглотить весь БТ.

Луна в Раке благоволит посадкам зелени и растений, которые дают белые плоды (заземляться - отлично!) Например, лука. Девятнадцатый Лунный - не сатанинский, поэтому кто ещё не посадил всё задуманное (буквально, не в переносном значении), можно завтра, и лучше не переборщить в усердии, заняться этим с утра, пока Луна не дошла до Лилит.

Сегодняшний вечер великолепно подходит для чисток, да и завтрашний день - тоже.

В сущности же, тринов так много, что едва ли воскресенье будет спокойным, но эмоции должны преобладать радостные, особенно у земноводных. Время воплощать задуманное в жизнь, если это - не старт проекта; хорошо посвятить себя детям и семье, дому (уборка и установка защит - идеальны в Девятнадцатый). Только паучков не нужно убивать. Хотя бы завтра. А лучше - вообще никогда не трогать.

"Благодаря рентгеновскому просвечиванию спасена жизнь человека. Способность обрести знание структурных факторов всего существования, основных структур или причин".

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все