top of page

АСТРОСВОДКА на 13 мая

В понедельник вся надежда - только на Журавля. День сложных аспектов: Уран сгорает на Солнце. Он-то ежегодно сгорает, но там ещё и Юпитер рядом, и вообще в Тельце толпа. Юпитер соединяется с Солнцем в конце недели, так что фон очень сложный, шокирующий. В прошлом году соединение Солнце-Уран было 9 мая, накануне было много повреждений, в том числе и газовой трубы в Киеве. Ситуация, зеркальная Белгороду: в многоэтажку тоже полетел обломок дрона, или что там ещё; также у нас после дронов летели ракеты, в общем - шумно было. Дыру помню эту, в высотке. Но тогда Раху был ещё рядом с Ураном.

Из хорошего: официально был закончен карантин (ВОЗ проснулась).

С утра Луна и Меркурий в квадрате, у нас уже пробки на подъездах к городу, в основном из-за аварий, и люди возвращаются с поминальных дней (Луна в Раке была в конфликте с Марсом, теперь с Меркурием).

Сначала инаугурации на Луне в ущербе, теперь вон отстраняют на растущей. Или меняют спальную мебель в учреждении, судя по профилям новоназначенцев.

Но - после Иванова шаг ожидаемый. Иначе... Иначе интересно совсем. Да и зачем МО экономист? Впрочем, у нас был юрист. Тоже хорошо.

Переход Юпитера будет "весёлым", в общем. Изгнание, чо уж.

Но мы о Журавле: после напряжения по Луне и Меркурию, она в гармонии с Нептуном. Обычно у нас это значит отмену занятий после атаки. Посмотрим, что Журавль нам предложит. Возможно, и не будет ничего (все на среду...), а шоковыми окажутся новости (Узел-то не в Тельце).

Обеденное время - с Луной без курса. Важные дела лучше отложить до перехода Луны в Лев, хотя она ещё и в оппозиции к Плутону будет. То есть - "если получится". Но вечер понедельника и, главное, вторник, могут быть очень удачны для огненных и воздушных Знаков, и для людей с активной жизненной позицией: Луна уже свободна от влияния кармических Узлов, Седьмой Лунный - день мощных энергий. Слова и поступки приобретают колоссальное значение и Силу. Лучше продумать планы на вторник заранее, и приурочить всё важное к первой половине дня. Потому что в среду ночью у Луны во Льве - серия конфликтов с планетами в Тельце. Да и вся среда полна разрушительных энергий, так что будьте осторожны. Все "ответки" вероятнее именно в среду, тем более, что помимо конфликта Луны с планетами в Тельце, у нас ещё сходится квадрат Меркурия и Плутона.

Пусть лучше поувольняют всех: видимо, воровство на военных поставках - общий аспект, судя по обороне в Харьковской области или Иванову.

Ну да, планетам плевать на границы, они идут по территориям, и напряжение катится на восток... Липецк, Воронеж, Волгоград...

С другой стороны, Юпитер в Близнецах может сделать важными вопросы ЗУ, США и Польши. Не в хорошем смысле.

"Кровь, прилившая к голове человека от эмоционального напряжения. Основной символ человека: насильственное, опасное вхождение в область души. Непреодолимое излияние себя".

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page