top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 13 мая

Обновлено: 13 мая 2023 г.

Завтра у нас день мАкара, то есть последний кризис Лунного месяца, связанный с квадратом Светил.

А квадрат был сегодня, и Луна-Солнце, и Луна-Уран. По Луганску прилетело, предполагают «Storm Shadow», британские поставки. У нас пока какие-то объекты летают, тревоги нет, но в центре что-то горит: Юпитер уже в критическом градусе, тау-квадрат с нами, однако Луна пока радует своими аспектами, и бисекстиль Венера-Сатурн-Меркурий, ещё и усиленный Луной - это дела важные, и скорее - стабилизирующие обстановку, переговоры с оттенком нажима ласкового Сатурна в Рыбах.

Тау-квадрат этот, с Юпитером, всё равно мир потрясёт, не дефолтами, так пожарами и взрывами, или извержением вулканов, землетрясениями.

Магнитную бурю уже анонсировали.

Луна на Сатурне может что-то завершить, по бисекстилю - с позитивным результатом. То же самое касается и стационара Меркурия, он скорее принесёт облегчение или продуктивный итог.

Но Макара обычно хватает там, где мы не ожидали. Выбирает уязвимое место, так что воскресенье будет спокойнее: там Медведь. Агрессии поменьше, результаты труда тоже порадуют. И понедельник неплох, за исключением позднего вечера.

В Макара можно со злости переделать одним махом все дела, кстати, это может компенсировать медленный Меркурий. Поэтому в субботу трудимся, несмотря на Луну в Рыбах - увы, она склоняет к созерцательности и отдыху.

У меня вот ощущение, что школьникам выставят оценки уже, все. Хотя каникулы у нас только с середины июня.

"Туман скрывает берег, но на ясной скале виден крест. Концентрация ценностей среди хаоса внешней жизни. Ясновидение высшего сознания. Принятие ограничений жизни".

127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page