АСТРОСВОДКА на 13 мая 2021

Четверг - отличный день, за исключением Юпитера в критическом градусе, и пока еще слабой Луны.

Для воздушных и огненных есть еще шансы запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, но не факт, что он привезет их куда нужно.

В Барса-то и прыгать не особенно получается, Луна только покажется еще на небе впервые, слабенькая и тоненькая. Луна в Близнецах...

А им перед Коридором Затмения очень важно все успеть, все начать: Венера-то и Меркурий там, но Солнце тащится по Тельцу, поэтому кто не хочет ждать осени (и не может) - прыгаем... Пятница вообще с квадратом Нептуна, может отделаемся дождиком и плохим настроением.

Откровенно хороша суббота, но, например, не для Весов или Овнов. Им лучше на завтра запланировать важные дела. Акшая Тритья-то на носу, но в пятницу полдня Луна без курса.

С другой стороны, Барс с Луной на Раху и Меркурии, с секстилем Солнца и Нептуна, трином Луны и Сатурна, просто не может не принести новые возможности, позитивные новости, важные сообщения и хотя бы начало какого-то движения вперед.

Марс уходит от квадрата к Хирону, но все начинания могут тормозиться: Сатурн уже не тот, хоть пока и в трине, Юпитер накануне перехода тоже нестабилен, хотя и обещает уже с пятницы всем нам некоторые каникулы до августа.

Юпитер в Рыбах - отдельная статья, о нем позже. Пока что он может вызывать сонливость, особенно - у мутабельных. И создавать юридические коллизии, довольно неожиданные.

Потому и прыгать еще опасно: в пятницу могут догнать несделанные ранее дела, не оплаченные долги и прочее.

В общем, лавируем, действуем по обстановке, своего не упускаем. Но не удивляемся, если завтрашние возможности и перспективы начнут в конце мая откладываться в долгий ящик.

О политической обстановке я молчу, у нас обыски у Медведчука и соратника Кличко, арестован доктор Чарльз Либер, с подозрением, что он работал на Китай, а был служащим фонда Гейтса-Рокфеллера в Ухане, ну, и Новолуние не принесло покоя Израилю и Палестине.

И вдобавок, в США какие-то проблемы с бензином...

Как это связано? А это Юпитер Знак меняет. Нервничает.

А когда планета поменяет Знак, да еще такая большая и социальная, обстановка поменяется - и все возможности до поры до времени могут быть заморожены (тут уже и Сатурн подсуетится). Где-то снова закроют границы, где-то отменят поставки, или, не дай Боже, бензин прольется из целлофановых пакетов прямо на американские дороги из всех багажников.

Вдобавок вдруг все озаботились Чернобылем. А наши сказали, что в курсе, программа есть, как справиться с тлеющими "слоновьими ногами", но денег нет. А вы там, в Европе, держитесь.

К слову, были бы озабочены - давно бы скинулись уже. Рванет - так границ разбирать не будет. Но они там фильмы только снимают...

Чернобыль, кстати, случился на Юпитере в Рыбах. В квадрате к Хирону. Пока его переход в Рыбы показывает миру, что же может случиться.

Намекает.

Через год он с Нептуном там соединится!

В тот год Сатурн был в Стрельце вместе с Ураном. Позиция в Рыбах их управителей - это очередной квадрат к положению Сатурна на момент трагедии. До перехода Узлов в Овен/Весы и Сатурна в Рыбы всего пару лет. А до транзита Юпитера по Нептуну - и того меньше.

Но никто не занимается ядерными реакторами на Украине. Сейчас важнее похоронить образование и медицину.

"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".

Просмотров: 49Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все