АСТРОСВОДКА на 13 мая

Всё-таки Юпитер в Овне у нас "поддал жару", - как только в Овен вошёл, так и лето наступило (я думала, похолодает). Но нет: несмотря на приближающийся квадрат Сатурна и Солнца (вероятно - это будут грозы, а не похолодание, Юпитер должен увлажнить Венеру в Овне), у нас было жарковато для мая. Так что я переоценила квадрат Сатурна и Солнца. Но посмотрим, кто кого - в природе борются разные стихии, но всё-таки Луна в Весах - это уже Знак прохлады.

Пятница, в общем-то - день гармоничный, за исключением раннего утра: тут и погоды могут подвести, и настроение, и финансы, и отношения. Но после десяти утра всё должно потихоньку налаживаться. Отработаем оппозицию и дискомфорт - можно и покупки делать, и мириться, и договариваться. Пока ещё - Тринадцатый Лунный, это Уроборос, и тут главное - не бросить начатые дела несделанными. Пока Луна будет ещё не в Знаке Затмения, до середины субботы, - ошибки не будут столь фатальны. А ссоры - с возможностью примирения.

Но вторая половина субботы, воскресенье и понедельник - это уже период Луны в Скорпионе (Знаке Затмения), и время, которое лучше провести тихонько дома, "не будить лиха, пока оно тихо".

Там и так квадрат Солнца и Сатурна, сплошные кармические зачёты. Один из них уже завтра, хотя это скорее - о наших новых целях: Солнце в соединении с Лунным Узлом Раху. Для кого-то оно укажет новое направление, но поскольку Сатурн к соединению в квадрате, это может быть и "извольте выйти вон!" С другой стороны, распад квадрата - это снятие каких-то блоков и ограничений, пусть и через кризис. Отказ от обязательств, ну и "руки развязаны".

Одни контракты Луна в Весах расторгнет, другие, стало быть, будут заключены, поскольку у Солнца и Раху - не только квадрат к Сатурну, но и - секстиль к Марсу в Рыбах. Помню, когда я увольнялась, то даже не заметила действия подобной комбинации: я уходила в декретный отпуск, и всё это было логично. Одно дело завершено, время заняться другим.

Так что старые порядки и цели уйдут в прошлое, а новые возможности придут на их место: к концу мая Марс выйдет из Рыб, и куда идти - станет понятнее. Пока ещё только планы и их доработка по Меркурию в обители. А действовать будем скорее с переходом в обитель Марса (в этом году он в Овне не ретрограден, и на том спасибо).

"С символической индустриальной горы сходит новый Моисей. Успешное овладение новым порядком. Систематизация новых ценностей. Поддержание высочайшего стандарта".



115 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все