АСТРОСВОДКА на 13 марта

Луна продолжает идти по Раку, сильна и гармонична. У нас, например, сегодня было на удивление тихо, и все задуманные дела у меня легко получились. Даже более того.

Завтра - ещё и Двенадцатый Лунный, день, в который хорошо отдавать благодарность миру, помогая тем, кому повезло менее, чем нам: День Грааля и Сердца, технически связанный с растущим трином Светил.

Завтра дневное Светило в соединении с Нептуном, который подчёркивает важность дел не только мистических и волшебных, но и просто добрых и бескорыстных. Луна в Раке - время заботы о ближнем, Нептун сожжён Солнцем, поэтому легко обмануться, влюбиться, приписать окружающим собственные иллюзии или заблуждения.

Или ловко подменить чьи-то розовые очки на новые, только с перламутровыми пуговицами.

Опасаемся мошенничества. Для кого-то чья-то беда может послужить источником наживы: осторожнее с просьбами о деньгах, не высылайте их кому попало, основываясь только на фотографии и жалостливой истории.

С другой стороны, квадраты планет в Рыбах к Лилит в Близнецах, могут подсократить количество фейков, или значительно снизить их качество. Так, например, сегодня было разрушено одно из гнёзд потока лжи и грязи, и теперь такое ощущение, будто кровавые истории сочиняют в пьяном угаре.

Кстати, о "сухом законе", не важно, по каким причинам: он есть, управители Рыб (и Солнце) в соединении, следовательно, это их "новолуние". А в Новую Луну жизнь замирает. Начнёт Солнце уходить завтра от Нептуна, есть шансы, что и алкоголь, и сигареты вдруг откуда-то появятся. А наваждения начнут исчезать, или подменяться другими.

Воскресенье - отличный день для отдыха, сладкого сна, любви и свиданий. Хорошо провести его с семьёй, детьми, в домашней обстановке.

Картину несколько портит оппозиция Луны к Плутону в половине седьмого вечера по мск, поэтому, если у вас есть дела, лучше заняться ими с утра, а вот после пяти вечера могут усилиться обстрелы в горячих точках.

Увы, долго наслаждаться воскресеньем не получится: понедельник и вторник - с весьма конфликтной Луной во Льве, время для принятия сложных решений и разрубания Гордиевых Узлов. Время Уробороса... Но и сил прибавится у тех, кто обычно помогает слабым, но выгорел: сколько можно, пора бы уж и прийти подпитке из Космоса!

Пока у нас Грааль, время алхимического Превращения.

"Медиум материализует духов в странные формы. Способность использовать собственную витальную энергию для материализации идеалов и желаний индивидуального сознания".



207 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все