АСТРОСВОДКА на 13 июня 2021

До 14-15 Луна еще продуктивна, приближается секстиль Венеры и Урана, хотя и на фоне оппозиции к Плутону, но хотя бы не закиснем: формируется синтетический треугольник.

Четвертый Лунный - это день, когда прошлый месяц встречается с новым. Кое-что придется доделывать, можно выбросить ненужное, и, если в чем-то еще были сомнения, то избавиться от них. Мы решаем, что для нас завтра есть добро, а что - зло.

Последние колебания перед Выбором Дороги - естественны и понятны. Но отпускать тоже нужно уметь, это - важная часть искусства преодолевать препятствия с легкостью. И, если что-то завтра потеряется, не стоит это подбирать, тут "что упало - то пропало".

Существенных падений завтра быть не должно, особенно с утра. В обед же возможны грозы, да и к вечеру - квадрат Солнца и Нептуна, заявка на дожди, помимо тумана в голове и хандры, которая должна на Луне во Льве не очень-то донимать. Но грозу вызвать может. Луна в соединении с Марсом: остерегаемся гневливого настроения, ожогов и порезов. Возможны и сосудистые кризы, у кого-то будет побаливать голова. В общем, лечь спать вечером в воскресенье - хорошее решение. Если получится во время соединения парочки Луна-Марс во Льве.


Так и вижу: опускается туман (квадрат Нептуна), и хищники выходят на охоту под покровом мглы. Раздаются выстрелы, все рычат. Занавес.

У кого завтра вечером намечается хандра, хорошо метать дротики в ненавистные рожи, прикнопленные к стене. Можно просто проораться на воду.

С амбициями к вечеру воскресенья лучше быть поосторожнее.

Марс уже не точно напротив Плутона, поэтому есть надежда, что терактов или взрывов вечером не будет. Хотя Луна "подтянет" аспект. Так что контролируйте гнев свой... И не создавайте угрожающих жизни ситуаций, гуляя в опасных местах.

Продуктивно и с умом используем первую половину дня, а вечером лучше энергию Луны и Марса направить в сторону уборки, выбросить мусор - Луна без курса для этого годится.

Завтра возможны не только грабежи на большой дороге, но и скандалы с финучреждениями, разоблачение каких-то давних преступлений, а то и аресты важных персон. Работа с грязью, кровью или сексом.

О возможных локдаунах я предупреждала. Ну, а то, что именно Москва - так есть такое мнение в мунданной астрологии, что Солнце - это столица государства, вот и квадрат Солнца с Нептуном как раз в Соляр России.

"Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе".




Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все