АСТРОСВОДКА на 13 июня

В ночь на понедельник - финальное противостояние Луны и Меркурия, после чего он возвращается в Близнецы уже к вечеру (отлично прорабатывается трудом у полуночников, это оппозиция, а не квадрат, когда ломается инструмент).

Время работы над ошибками или отработки старых задач и обещаний подходит к концу, наступает период максимально эффективного планирования - и воплощения в жизнь того, что будет определено как важные задачи в рамках петли Сатурна, то есть периода до конца января.

До разворота Сатурна в середине осени мы работаем по тому кругу тем, которые очертили ещё весной, а после кризиса в Коридоре Затмений, и последнего квадрата Сатурн-Уран, перед его переползанием в Рыбы, пытаемся запустить что-то ещё параллельно с недоделками всего года.

Но до осени далеко, а пока и так есть с чем работать: начался сбор урожая (клубника, черешня например), много зелени, открывается второе дыхание для любви - и робкие первые весенние цветы чувства у кого-то становятся более зрелым плодом (греха?) - да, начинаются Русалии, а в Солнцеворот не всё так радужно с летними романами, и уж к Свадьбе Луга, в начале августа - вообще наступит подходящее время для пробных браков на год (согласно древним обычаям).

В период Русалий, практически до Петра и Павла, даже неупокоенные души жаждут любви земной... Истории русалок трагичны и порой трогательны, но связываться с этими Девами опасно, их кротость обманчива, как и всё, что связано с Рыбами и Нептуном: а у него скоро разворот и квадрат с Солнцем в Близнецах: вот на этом-то квадрате обычно и обнаруживают хвост Русалки там, где у обычной Девы две прелестные ножки.

Квадрат Солнца и Нептуна - 16 июня (и он уже действует), а сразу за ним - квадрат Венеры и Сатурна: сначала будет вопрос "But how?', а за ним - трагический разрыв.

Пока что, на соединении Венеры и Урана, и Луне в Знаке Затмения в оппозиции к планетам в Тельце, В КИТАЕ ЗАКРЫЛИ БАНКОМАТЫ. Ибо наличность несёт вирус. Процесс начался давно, и это - ещё одна "галочка" или звоночек надвигающихся валютно-финансовых реформ во всём мире.

Поэтому на предстоящей неделе готовьтесь узнать неприятную правду, и постарайтесь не очаровываться, а также не лечить зубы, особенно с анестезией. Также нежелательны и покупки, и тем более - автомобилей/недвижимости.

Луна переходит в Знак Полнолуния, и будет оно в этом году, хоть и не в Затмение, но с тау-квадратом Солнце-Луна-Нептун: розовые очки бьются, слёзы льются.

А мы получаем похмелье. Ну, разумеется, те, кто пил бражку: по устам текло - в рот не попало.

Но всё это - скорее со вторника.

В понедельник же у нас - замечательный трин оптимистичной Луны в Стрельце - и Юпитера в Овне. Квадрат Солнца и Нептуна будет компенсироваться его трином к Сатурну: если не врать, особенно самому себе, то можно будет обойтись и без похмелья. Целеустремлённость и готовность бороться с искушениями (особенно с ложью и ленью) - не то, чтобы залог успеха, но его половина.

Поэтому завтра, в День Трубы, ещё получится громко заявить о себе, и начать важные дела, но вот во вторник лучше сидеть тихо, и надеяться, что в четверг зёрна очистятся от плевел. Наслаждаемся трином понедельника, ходим в гости (по утрам! - это даже будет и мудро), общаемся и учимся. Торжества должны пройти радостно. Если у кого-то выпускной.

Но с началом Волчицы, вечером, "кареты начнут превращаться в тыкву".

Враньё, начатое в период Рыб, то есть с конца февраля, получит совсем другую оценку, и будет подвержено со стороны Солнца в Близнецах в ладу с Сатурном, справедливой критике.

Ну, понятно, что это вызовет шок у тех, кто привык верить всякой ерунде и глотать сладкий яд.

"Купидон, улыбаясь, стучит в человеческое сердце. Счастье, ожидающее каждого человека, готового к его восприятию. Закругление опыта. Приглашение на любовный банкет".


167 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все