АСТРОСВОДКА на 13 июля

Обновлено: 13 июл.

Берегите горло и уши, и прочие пути, через которые заходит ОРЗ: Венера и Нептун в квадрате, это вредит не только финансам и отношениям, но и здоровью в районе шеи/ушей или ниже поясницы. Возможны и проблемы с почками, а также - неудачные стрижки. С новым дизайном и покупками вообще лучше повременить до выходных.

Возможны и поломки неясного происхождения в автомобиле, проблемы с топливопроводом, канализацией и водопрововодом.

Я не исключаю и падения каких-то фондовых бирж или пик ухода с рынка компаний, связанных с финансами, питанием, одеждой, автомобилями и прочим. По Венере мы завтра достигаем дна, куда весной нас столкнули её соединения с планетами в Рыбах: Юпитером, Солнцем и Нептуном.

А, как известно, после дна, начинается медленный подъём, который закончится противостоянием Венеры в Деве и Нептуна в Рыбах 24 сентября, своеобразной битвой за ресурс. Финал этого денежного цикла - 4 декабря, как раз и Юпитер к тому времени вернётся в Рыбы, будет понятно, как именно Юпитер и Нептун собрались бороться с нашей зоной комфорта. К слову, они победят Венеру. Хотя и мягче, чем мы думаем: Венера будет в их обители, Стрельце, и полной власти. В международных расчётах начнётся новый цикл, где, скорее всего, доллар ожидает поражение. Ничего личного, просто реформе Никсона подошёл конец, и уже 5 мая, в прошлом году, согласно обследованию МВФ «Структура официальных валютных резервов» сократилась с 71 процента, до 59, с момента введения евро в 1999 году. Тогда тоже было последнее соединение Юпитера и Сатурна в земном Знаке. Более таких не будет: пришла эпоха воздуха, и это - на 20-200-2000 лет.

В любом случае, "не рассосётся".

В этом году подходит первый срок после перехода Хронократоров в Водолей, то есть к декабрю как раз 2 года.

Нептун и Юпитер касаются других циклов, как реформы Никсона (они в Стрельце, в 1971 году), так и появления доллара в современном виде, Нептун в Рыбах, да и Юпитер, накануне Гражданской войны в США в позапрошлом веке.

Венера в этом году просто уточняет даты наступления кризисов, не более.

Что мы и видим, в очередной раз - буквально на днях: курс Евро = курсу Доллара. И оба - фиатная валюта, которая зависит от, так сказать, силы и мощи государств, с нею связанными.

А где деньги - там и войны. Марс приближается к Урану в Тельце, и Узлу Раху. Это обязательно наступит, и обязательно - 1 августа, после разворота Юпитера.

По крайней мере, в конце июля неразумно планировать путешествия, самолёты могут падать, а оказавшись в чужой стране с валютой, можно сильно проколоться.

Поднимают голову и эпидемии. Ковид реагирует на планеты в Раке, но есть и "другойэ". Эта тема тоже позволила заработать кому нужно.

Так что в Полнолуние не расслабляемся, 14 июля может нас связать не только с мартом, но и с 12 апреля (Юпитер+Нептун, точно), а ещё - и с выборами во Франции, которые сейчас будут проходить свой первый кризис.

Ось Рак-Козерог в Полнолуние поставит ребром вопросы работы и семьи. Для кого-то предстоящая неделя после Полнолуния может быть связана с ключевыми карьерными вопросами, от увольнения до получения желаемой давно работы, и с Выбором места жительства в связи с этим: не забываем о Лилит в Раке: "там хорошо, где нас нет". Насколько я знаю, славяне сначала селятся, а затем ищут себе работу. А вот люди прозападной ориентации - наоборот: получил работу, ищешь рядом жильё. Лилит в Раке советует не акцентировать тему жилья, но привязывать к месту работы.

День будет суматошным, Меркурий приближается к Солнцу, в оппозиции к Луне, то есть встают ребром вопросы детей и животных, переезда и родины. Всё это вступает в противоречие с личными амбициями Юпитера в Овне, но всё будет свершаться согласно кармическим обновлениям, по Урану и Узлу: оппозиции разрешаются на творческий треугольник в Тельце. Нужно кушать. Венера и Сатурн - в трине, они это хорошо понимают. Но Нептун Венеру смущает сомнениями и неопределённостью.

Опора, увы - на целесообразность Луны в Козероге. И на обстоятельства кармического характера по Урану.

А придётся...

Вся эта конструкция распадётся к субботе, но это не избавит нас от выбора:

- куда?

- с кем?

- где?..

После соединения Меркурия и Солнца 16 июля станет понятнее - когда?

День Трубы: начав что-то, не следует уж останавливаться. Кто хорошо поработает в среду-четверг, к пятнице можно будет скользить по инерции, вверх или вниз.

"Побежденный генерал отдает свою саблю с большим достоинством. Понимание, что в поражении можно расти не менее, а может быть даже более чем в победе".


169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все