• senatchina

АСТРОСВОДКА на 13 декабря 2021

"Видно в понедельник, ещё и тринадцатого, их мама родила", - завтра как раз понедельник обещает перемены, и надолго: Меркурий "изгоняется из Знака изгнания" под начало Сатурна, хозяина триплицитета Воздуха. Там он будет тоже делать петлю, со 2 по 26 января прогуляется в Водолей. Ну, а 14 января он разворачивается в ретроград. Нам придётся быть собранными и очень ответственными. Даже наедине с самим собой и Дедом Морозом.

Таким образом, в Козероге Меркурий будет, не считая периода со второго по 26 января, до середины февраля! Основные вехи блуждания Меркурия по зимним Знакам следующие:

13 декабря Меркурий входит в Козерог;

29 декабря Меркурий начинает свою петлю;

2 января Меркурий переходит в Водолей до 26 января;

14 января Меркурий разворачивается в Водолее в ретроград;

23 января у Меркурия - Верхнее соединение с Солнцем;

26 января Меркурий снова в Козероге, пятится;

4 февраля он разворачивается в директ;

14 февраля Меркурий уже прямо идёт по Водолею;

24 февраля Меркурий выходит из петли.

Поэтому то, что мы успеваем на этой неделе, не факт, что вернётся на доработку. По Венере уже поезд ушёл, она давно в петле, с 18 ноября (хозяйкам на заметку). Остальные даты выпишите себе: где-то там, в петлях Меркурия, могут затесаться дистанционки в школах. Смотря на какой дате начнут. Сразу же, с 14 января - как будто не должны, возможно устроят с 4 февраля по 14. Или с 26 по 4. В прошлом году как раз попали в две недели: на соединении с Солнцем что-то решат, а с разворота и запустят. Через пару дней.

Петля Венеры тоже может поспособствовать процессу, но по её блужданиям я давала отдельный пост, кому нужно, вот: https://www.senatchina.com/post/венера-в-козероге-до-6-марта. Как мы видим, до 6 марта (а там у Венеры и Марса будет тоже соединение, очень важное, на стыке Знаков!) - мы откатываемся назад по всем вопросам, которые нам удастся запустить даже на неделе растущей Луны, то есть с 13 по 18.

Тем не менее, пока ещё у планет - петли, а не попятное движение, то есть начать что-то можно, но ожидать прогресса ранее марта - сомнительно. Сначала Венера заставит уладить незаконченные контракты и соглашения. Затем Меркурий подключится, засучив в Козероге рукава, вынудить исполнить все обязательства. Далее последует крайне напряжённый февраль, всё "порушу-поломаю".

На этой неделе ещё можно покупать полезные подарки, возможны и интересные контракты, знакомства - но не удивляемся, если на НГ к новому парню вдруг нагрянет "бывшая", и снова всё откатится назад. К новому соединению Венеры и Марса в феврале, и затем - в марте.

Далее, поскольку у Луны - только трин к Солнцу, но две ингрессии, и она - в Овне (новый активный цикл), перейдём к Марсу. День может быть очень удачным для новых дел!

Из обители Марс, наоборот, уходит в более слабую, но менее воинственную позицию - в Стрелец (а Юпитер - хозяин стихии Огня, но ночью). Там Марс будет нести лёгкую службу под началом генерала: "охота, драки, похвальба - баронов был удел". Или "пора на зимние квартиры", - в смысле, на балы или куда-то в путешествие: людей посмотреть - себя показать. У "солдата, в общем, выходной" (но на виду у начальства, не у мамки в перинах) - и тоже до 24 января. Стрелец Марс пробежит быстро, начудив с Нептуном 11 января (у них квадрат, оппозиция к Лилит - ожидаем очередных "сеансов разоблачения чёрной магии", взрывов и пожаров).

Также в ближайшие дни у Марса квадрат с Лунными Узлами, но это уж дела кармические, их не обойдёшь.

Вообще половина понедельника - Нетопырь, справляемся со страхами после перезагрузки. А после половины третьего по мск, уже Фонтан, дела рода! То-то мне Одала на завтра выпала. Переход Меркурия и Марса может и правда включить у кардинальных и мутабельных необходимость заняться срочными делами семьи, причём под вечер: в ночь на вторник у Луны - квадраты к Венере и Плутону, утром-то всё нормализуется, и вторник неплох! Снова напряжение по ночам, не на нашей стороне суши.

В общем, предстоящая неделя открывает новый период, в целом ограниченный серединой февраля, поэтому лучше поспешить с началом неотложных дел в эту неделю сильной Луны, и относительного спокойствия (Марс и Уран друг друга не видят, Меркурий и Венера - в гармонии пока что с Нептуном и Ураном, в Козероге - только Плутон, но он там сидит уже более 10 лет, Юпитер и Сатурн не видит в этом году, - и хорошо).

Да, ожидается под Новый год переход Юпитера в Рыбы, и квадрат Сатурн-Уран. Но, поскольку Венера и Меркурий в петле, то от наших действий мало что зависит после 18 декабря. А вот на этой неделе - кое-что можно ещё контролировать. Меркурий и Венера - как раз в знаке контроля и ограничений. Имеем это в виду. Но пока он не в Водолее (со 2 января), мы можем даже и не ощутить, что там "приготовили" партия и правительство. Огорошат нас, когда Меркурий пройдёт по Сатурну в квадрате к Урану, то есть в конце февраля, а то и марте: только 2 марта Меркурий дойдёт до Сатурна! В январе он приблизится к нему, но не "наедет", в феврале - тоже. Но будет квадрат к Урану 25 февраля. Снова петля Венеры в секстиле к Нептуну время от времени сгладит и затормозит некоторые процессы нашего перехода. В этот раз в январе - только разворот Урана, да бодание Марса и Нептуна (мы только что прошли квадрат Солнца и Нептуна, вот прямо сегодня!) - февраль сложный, а март принесёт новые возможности. Но не сразу.

Пока ловим эту неделю, и готовимся к настоящей зиме с её огненным Марсом (время купаться в фонтанах и зажигать огни фейерверков)?

"Китайские прачки одеваются в национальные костюмы. Возвращение к национальным особенностям и традициям для выживания и процветания в чужой среде".




192 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все