top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 13 декабря

Меркурий разворачивается завтра в девять с минутами по Киеву. Но это не сделает его скоростным прямо в среду. А день-то Меркурия! То есть "торговый".

Придётся смириться с невольной перезагрузкой (аналог - дефрагментация диска С) и "режимом ожидания": вдобавок к его стационару (у меня уже висит ФБ, ну, о Киевстар все уже знают, там ещё и обыски идут), у нас Луна без курса почти весь рабочий день. Уходит она "туда" после НЛ в квадрате к Нептуну. Неразбериха с информацией, контактами, связью нам гарантирована.

По возможности, лучше взять отгул: дело не в том, что предстоит борьба. Дело в том, что и бороться-то толком будет не с кем. Возможен и контактно-информационный вакуум до полшестого вечера: Луна переходит в Козерог, и у неё секстиль к Сатурну в Рыбах. То есть из хаоса выйдет подобие структуры. Жизнь, стало быть, наладится после шести, и ещё до девяти. А до перехода Луны в Козерог мы если что и решим, то решения не факт, что в силу вступят. Тем не менее, уже с девяти утра станет полегче, и с транспортом, и со связью (но не окончательно).

Само Новолуние будет ночью. Для Киева это - третий Дом. Если делать погодную карту, с учётом координат наблюдателя, а не центра Земли, то Меркурий в стационаре попадает на ИС, то есть основной погодный Дом. И он в Козероге, так что даёт январскую погоду, относительно мягкую. Но сам Меркурий сделает её изменичивой, зависимой от ветра, и он же будет ещё в трине с Юпитером (а это уже осадки). Также управитель погодного Дома - в Рыбах. Не такой уж он и сухой. Управитель Асц - тоже Венера в Скорпионе. Не столько замёрзнем, сколько намокнем, видимо.

Позиция НЛ в третьем Доме - это о важности систем коммуникации и транспорте, и об изменениях в международных транзакциях. Понятно, что и "вести из-за границы", как раз сейчас Зеленский встречается с Байденом (аспекты завершающего характера).

Венера в своём Доме, в напряжении к Юпитеру, но в гармонии с Меркурием на ИС: то есть комфорт в домах киевлян всё-таки будет. Однако вероятно повышение налогов по оппозиции Венеры в Скорпионе с Юпитером, или тарифов на коммуналку. Переживём, хотя и будем озабочены.

НЛ не такое уж и страшное, утром в среду - имеется квадрат Луны и Нептуна, то есть просыпаться можем с трудом, а то и сон тревожный приснится. Часам к девяти утра могут быть жуткие пробки. Ну, и Кету в Первом: мы - пациент, получающий воздаяние по карме за события девятилетней давности (кто тогда что делал, то и получит, но точка НЛ в гармонии с Узлами).

До часу-два ночи тоже может быть кое-где неспокойно, скорее - в новстях. Но, как обычно, процессы скорее затухают, однако, увы, чья-то свеча может погаснуть и навсегда (НЛ, стационар Меркурия).

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ - завтра утром. Будет уже Второй Лунный. С учётом Луны без курса, побалуйте себя вкусненьким.

"Ангел с арфой движется по небесному пути. Полная гармония завершенной и проявленной самости. Постижение гармонии в повседневной жизни через отвлеченное и возвышенное понимание".


170 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page