АСТРОСВОДКА на 13 апреля 2021

Все важные дела, особенно если они связаны с техникой, поездками, работой в сети или электричеством, лучше запланировать на утро, меньше шансов аварий и сбоев. Но все равно пока Луна в одном Знаке с Ураном, а это - Телец, планирование может оказаться сложным.

Возможны резкие изменения погоды, ухудшение самочувствия, невралгии, неожиданные препятствия на пути, и чем ближе к вечеру, тем обстановка становится все более нестабильной.

Сатурн и Уран все еще в квадрате, который заметно слабее, чем был в феврале и январе, а также в марте, но все равно завтра Луна принесет отголоски событий, например, конца января, или 17 февраля, связанные с различными блокировками, сбоями или закрытием соцсетей в отдельных странах, ограничениями разного рода. Если у вас барахлила техника, но вроде бы подуспокоилась, то завтра проблема снова даст о себе знать. Возможно и возвращение симптомов заболеваний, которые обострялись в конце февраля, или январе и марте. Все, что связано с зубами, позвоночником, а также - горлом или ухом, все блоки снова могут неприятно побеспокоить.

Хотя, надо отдать должное, сейчас обстановка гораздо менее напряженная, чем была ранее, просто у Луны пока нет, совсем нет хороших аспектов на завтра. То есть смягчить ее будет нечем - и возможно, от того страдать мы будем больше.

Зато проблемы Весов, Овнов, Козерогов и Раков последнего деканата, отойдут на задний план.

Во вторник и среду блокировок различного рода придется ожидать фиксированным, то есть Скорпионам, Водолеям, Тельцам и Львам.

Вечером не удивляемся и авариям, проблемам с электропередачей, или отсутствием отклика у любимого гаджета.

Но все это преходяще, уже в среду Луна в секстиле с Нептуном, а Солнце - с Марсом. Даже погода должна улучшиться послезавтра, а там и Венера переходит в обитель, Телец.

В какой-то мере завтра и послезавтра Луна смоделирует более длительный путь Венеры по Тельцу: наблюдаем завтрашние события, и думаем...

С начинаниями лучше потерпеть до четверга, чтобы уж и Венера перешла, и Луна силу набрала. Завтра лучше заняться подготовкой к прыжку: День Барса, который собирается прыгнуть, да у него и силенок маловато, и препятствий много, может сорваться.

Но уж если непременно нужно, - то прыгаем с утра. Есть надежда перелететь на тот край пропасти еще до квадрата Луны и Сатурна.

"Занавеска окна, закрученная ветром внутрь в форме рога изобилия Доброе счастье, которое следует за усилиями в данной области. Приток духовных сил в сознание. Покровительство".


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все