АСТРОСВОДКА на 13 апреля

Во второй половине дня Грааль меняется на Уроборос: в среду, если мы почувствовали себя без сил, может включиться "второе дыхание". А дел может быть много, и очень много: Луна в Деве, напротив - и Венера, и Юпитер, и Нептун. Они всё ещё в тесном соединении, приближается и Полнолуние. Поэтому предстоят очень насыщенные событиями два дня: то, что было начато в НЛ, в среду и четверг получит максимальное своё раскрытие.

"Мы рождены, чтоб сказку (Рыбы) сделать былью (Дева)", вот о чём эта пара дней... Реальность vs ожидания, что иногда может сбивать с толку или приводить в уныние, а иногда давать замечательные результаты: Луна в Деве поэтапно и последовательно превращает, например, поэзию дикого леса, во вполне определённый ухоженный сад Мечты. Конечно, не всегда речь идёт буквально о садовых работах (хотя сейчас они уже у многих начаты, и дни пока и для этого подходящие). Речь идёт о том, что Юпитер и Нептун могли создать у нас некий идеал в воображении, а Луна в Деве то ли этот идеал приблизит с помощью труда и последовательных решений, то ли, наоборот, будучи очень критична, закончит с ним вообще, откажется от первоначальной Мечты.

Венера в Рыбах сделает идеал более оформленным, вещественным (превратит образ в определённый результат). Оппозиция её с Луной с утра, как правило, создаст недовольство достигнутым к середине месяца - и вот, пожалуйста, для кого-то это закончится брюзжанием женщин, а кто-то, с утра засучив рукава, займётся уборкой или починкой, трудом.

С утра хорошо бы сделать ревизию финансов, а вот с платежами и покупками не спешить, хотя бы выспаться.

Для начала новых дел хороша вторая половина среды, поближе к трину Луны и Урана (конец рабочего дня). Также не удивляемся, если и вечер вторника будет продуктивен: в ночь на среду у Солнца и Сатурна секстиль, который и завтра поможет нам довести задуманное до логического... начала))) Луна-то растёт, время сажать.

В среду и четверг главное - не останавливаться, несмотря на препятствия и кажущийся упадок сил, всё получится.

В принципе, среда без напряжённых аспектов будет уже после 10 утра (Венера и Луна разойдутся, девочки перестанут ссориться, может и погода улучшится), но приятные подарки и сюрпризы, прилив сил, вероятнее всё-таки ближе к шести вечера. А вот утро четверга и первая половина дня будут с этими самыми оппозициями, поэтому в четверг гармоничнее всё-таки время после обеда. Или раннее утро. Там и погода может ухудшиться, и связь.

А вот если технические проблемы возникнут сегодня-завтра, то как раз к вечеру всё должны починить.

У Рыб и Девы, как и у Раков, Тельцов, Козерогов, Скорпионов, в эти дни возможны брачные знакомства, или важные предложения по работе.

В пятницу в Рыбы переходит Марс: снова положение на фронтах поменяется (Марс сейчас напротив нескольких планет Украины на выходе изо Льва, и в Деве), а у многих изменятся цели и задачи.

Также в эти дни Лилит уходит из Близнецов, в Рак. С информацией будут носиться гораздо меньше. Судя по её трину с Марсом, ожидаем радужных докладов о победах накануне резкой перемены ситуации. Секстиль Солнца и Сатурна - гораздо менее эфемерен, лучше обращать внимание на цели и нечто более основательное, чем заявления в СМИ.

"Невеста, смеясь, ссорится с женихом, который поднимает ее фату. Раскрытие скрытых даров природы тому, кто смел, и кто любит. Полная оценка жизни. Проникновение".


107 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все