АСТРОСВОДКА на 13 августа

Обновлено: 13 авг.

В Шестнадцатый Лунный парим по инерции, легко касаясь Лестницы в Небо: авось, да выедем на импульсе Полнолуния. Хотя вопрос ещё и в том, что Солнце напротив Сатурна, и получается ситуация "души прекрасные порывы", где "души" - это форма глагола.

Не унываем, Луна в Рыбах, оппозиция с Меркурием только к вечеру, в принципе, день должен быть ленивым, тихим и с влажностью, разлитой в атмосфере. Наверное, хорошо, что выходной, правда для Близнецов, Девы, Рыб и Стрельцов, он как раз может быть и рабочим, Луна в Рыбах эти знаки смущает не только светлой грустью.

Луна, тем не менее, продуктивна, то есть, хочется что-то совершить, - на здоровье, значит и вас она беспокоит, ведь кроме Солнечного Знака, в карте есть ещё масса элементов. В конце-концов, к воскресенью, на оппозиции Луны и Сатурна выстроится творческий треугольник к планетам в Тельце, так что воскресенье будет повеселее и поживее. А в субботу, если Сатурн мешает движению вперёд, можно расслабиться и помечтать.

Главное в эти дни - беречь спину, зубы и иммунитет: хандра Луны в Рыбах может ударить и по способности организма защищаться. Психосоматика - это та сфера, где "рыбы в воде".

Мелодрамы или хороший джаз "спасут Предводителя". А вот алкоголь, который тоже может завтра показаться панацеей, к вечеру будет выходить боком. Осторожнее и с лекарствами, химическими препаратами, возможны отравления, обострение аллергии или интоксикации.

К вечеру в прессе вероятны и "разоблачения сеансов чёрной магии".

Осторожно предполагаю, что угроза ядерного взрыва значительно снизилась. А химические вещества или газ, - пока ещё могут представлять опасность на выходных.

"Опьяненные домашние птицы пытаются взлететь. Неуверенное первое осознание духовной природы. Властное вдохновение, которого эго не может выдержать. Ложное самоупоение".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все