АСТРОСВОДКА на 12.03.2021

Для 29 Лунного дня все не так уж плохо: в ночь на пятницу - всего один квадрат Луны и Марса, хотя она, естественно, идет на соединение с Венерой, Нептуном и Солнцем, но все это будет уже в субботу.

А на завтра в астроменю у нас - бисекстиль Марс-Сатурн-Хирон фоном (в эти дни, особенно - с Новой Луны, следует ожидать быстрых нестандартных решений, неожиданных поступков, и нам лучше реагировать на все не ординарно, оригинально - и быстро: получится), ну, и у Луны в Рыбах с Ураном -тоже секстиль, так что возможны встречи "сюрпризом", или нежданные, но желанные гости, удивительные решения и повороты к лучшему там, где мы уже устали ждать.

С другой стороны, Дракон хоть и добрый, но хватает зазевавшихся кур, хотя завтра если что и утащит - пройдет это скорее с чувством облегчения.

Даже если клиент отвалится - а мы на него рассчитывали, настроение будет: вот и хорошо!

К концу Лунного месяца, на квадрате Сатурн-Уран на Украине начались "проверки" даже таких зубров, как Медведчук, и сегодня - Ахметов. Анонс Гордона о 15 числе (конечно совпадение, что Меркурий переходит в Рыбы), подозревают, связан с Порошенко. Шьют госизмену.

Коломойский отбивается от США.

Будет ли по этим "элитам" кто-то плакать?

Я сомневаюсь. Ко всем из них есть что предъявить от "маленького пересічного українця".


Параллельно скандал в благородном семействе в Англии. Это тоже весьма показательно, и гораздо масштабнее, чем на Украине.

Акцентированные Рыбы выносят из океана много мути... Но Меркурий все-таки пока что в Водолее, и система прекрасно понимает, что происходит.

Берегите сосуды сегодня и завтра, а также - следите за водным балансом и качеством лекарств и напитков.

Не катайтесь на льдинах. И все будет хорошо.


"В святилище оккультного братства испытываются посвящаемые. Постоянно возникающее требование группы, к которой индивидуум хочет принадлежать, показать себя и доказать свою способность эффективно выполнять свои обязанности и принимать ответственность".


Просмотров: 43Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все