top of page

АСТРОСВОДКА на 12 января

Обновлено: 12 янв.

На развороте Марса в Полночь (ночь на пятницу) - ещё и во время оппозиции Луны в Деве к Нептуну, можно ожидать скверных осадков или ухудшения погоды, а можно - и утечки информации, так что осторожнее с логинами-паролями и своими конфиденциальными данными.

Приближается День Табуна, который как раз совпадает с разворотом Марса в Близнецах, так что новые назначения можно ожидать не только в Генштабе. Неделя продолжит быть богатой на новости, Марс в Близнецах где-то закроет ещё парочку СМИ или конфессий, а где-то - наоборот, откроет или разрешит.

Завтра ещё не Пегасы с Табунами, а Орёл, или Муза, самое время делать общие прогнозы к НЛ в Водолее (там и разворот Урана): тенденции завтрашнего дня могут помочь спрогнозировать то новое, что мы увидим уже в следующий разворот, 18 января (Меркурия), или, точнее, в последнюю неделю января, уже с НЛ, и с Ураном в видимом прямом движении.

В четверг не следует слишком вдаваться в детали происходящего, нужное нам и так покажет придирчивая Луна в Деве, тем более, с Нептуном у неё - оппозиция, а вот с Солнцем в Козероге - тригон. Ещё один предстоит с Плутоном, и таким образом здоровая критика оппозиции или новая информация даст какой-то конструктив (и потепление). Новые дела или наступления сейчас ни к чему, разве что они будут носить завершающий (итоговый) характер.

И вот тут важно, когда именно закрутятся события - ДО 22 или ПОСЛЕ? Одно дело - возвращать и завершать, другое - начинать что-то новое.

А день хорош для ремонта, восстановления.

Я вот, возможно, попробую уже в субботу вернуться в АСТРОКАФЕ на ВК, в 18 (19) часов. А в пятницу у нас с коллегой Лидией Тимченко эфир, посвящённый Старому Новому Году, ориентировочно - в 16 (17) часов в Инстаграм, подробности отдельным постом, тема - астрология и эниостиль. Будем искать смыслы и точки соприкосновения между системами (если Марс позволит, сейчас всё так зыбко...) Но - НГ по-старому не перенесёшь.

Будет, если получится, и запись. Теперь всё "если получится"))

А всё почему? Потому что Уран, планета случая, скоро развернётся, Марс, планета движения, стоИт, в Знаке информации. Меркурий - тоже мало пригоден для планирования, много нового пока от нас скрыто, но это не значит, что его нет. Попробуем воплотить то, что давно задумано. И не зацикливаться на деталях: сейчас не время. В четверг дела лучше сделать с утра, даже в обед, но до двух часов дня, вечером, после 16 часов, Марс будет как раз разворачиваться - и это до Полуночи, самое опасное время. Оппозиция Нептуна может создавать невидимые помехи, вплоть до сонливости, в том числе - и за рулём.

Возможны ли природные катаклизмы, пожары и катастрофы? Да, берегите себя. Зато с разворотом Марса некоторые проблемы решатся сами собой (например, у меня, наконец, дома сеть заработает как положено, а у кого-то и голова пройдёт, если болела всю неделю).

"Приспущенное знамя над большим общественным зданием. Способность выполнить работу до конца. Уважение к прошлым достижениям. Культивирование общественного духа".


150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page