АСТРОСВОДКА на 12 января 2022

Квадрат Марса и Нептуна подарил Киеву довольно-таки ощутимый снегопад, что и ожидалось примерно к наступлению второй Лунной четверти по позиции Марса в погодном Доме. Я решила комментировать карту Новолуния периодически, чтобы отслеживать погодные явления в течение месяца. Возможно, вам это поможет ориентироваться в картах на вашу местность, и со временем предсказывать погоду по картам с топоцентрической системой Домов. Похолодать должно, когда погодным Домом завладеет Козерог, что не удивительно перед Крещением в Полнолуние: сигизии Луны и Солнца меняют погоду, как и приливы. А Марс в Четвёртом - это часто резкая перемена погоды, хотя Марс в Стрельце скорее пожароопасен, а не холоден. Пока что у нас и не трескучие морозы.

Также сегодня ночью этот квадрат начнёт распадаться, и, конечно, совпадение, что Токаев сообщил о выводе миротворческого контингента именно сегодня. И в Казахстане появился Интернет.

Сегодня же появилось фейковое сообщение о смерти нашего Стефанчука (спикер), и правдивое - о том, что умер Давид Сассоли, из-за проблем с иммунитетом. Сатурн за него (как барьер) и отвечает. А тау-квадрат с Лилит в Близнецах - за фейки.

Также переговоры РФ и США ничего не дали, и этого, видимо, не планировалось, на Востоке Украины как раз растёт напряжение. Очень надеюсь, что после распада квадрата всё сгладится, однако разворот Меркурия в квадрате к статичному Урану делает мои надежды всё призрачнее. На Донбассе неспокойно.

Тем не менее, в среду Луна в Тельце, и уже без напряжённых аспектов. По идее, это должно гармонизировать погоду. Но Марс и Нептун ночью могут задержать потепление. Посмотрим, может будет просто красиво и без осадков. Пока ещё действует и квадрат Луны и Урана.

Поэтому если вы реагируете на погоду, то не забудьте принять лекарства в ночь на среду.

Завтра - более-менее удачный день для покупок (с учётом ретро-Венеры), но и Меркурий уже медленный, то есть ничего серьёзного планировать на этой неделе не нужно. Можно радостно потратить деньги, и не пользоваться потом купленным. Подарки вот получать можно, но уже не праздники, это не актуально. Если вам не нравится ваш цвет волос, то разумнее будет пока подобрать себе новые оттенки, но не перекрашиваться. Вообще период этой фазы Венеры - скорее о внутреннем переосмыслении способов заработка, отношений или внешности. А действовать лучше в феврале, а то и марте. Венера - женская планета, то есть - благосклонно принимающая любые Дары. Но сейчас не время для вкладов или крупных покупок. Зато кто ожидает возврата долгов - это возможно в среду.

Также Луна в Тельце - это ещё и повод побаловать себя вкусненьким или разлениться (Марс будет "за"). Увы, и Меркурий - тоже. А середина недели, нужно как-то пошевеливаться. Не представляю, с чего день обещает расслабленное состояние, но Луна в бисекстиле - время отлично подходит для свиданий. Фонтан - хорош для зачатия, но вторая половина дня - уже Корона, самое время петь "старые песни на новый лад", дарить вторые шансы людям или вещам. Разумеется, с любовью.

"Солдат получает две награды за храбрость. Награда, которую общество дает за исполнение социального долга. Признание заслуг. Без труда приобретенное состояние".




204 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все