top of page

АСТРОСВОДКА на 12 января

Плутон всё ближе к натальному Сатурну Украины в Водолее. Сатурн ретрограден, так что стремительно идёт к Плутону... Не то, что идёт, но готов его принять. Луна уже сегодня вечером приближается к тому и другому.

Плутон в этой позиции не впервые. Подобная была примерно 16 марта прошлого года: Луна на выходе из Козерога, где находится и Плутон. Пока что "Соединенные Штаты прекратили поставки оружия и военной техники Украине в связи с отсутствием бюджетных средств на такие программы". Так что с НЛ вас!..

Напомню, что в марте было важное решение об отмене стабилизирующих отключений в Киевской области, но на ДТЭК наложили штраф; сократили длительность комендантского часа. Сейчас отключений нет. Но зато "отменили" закон о всеобщей мобилизации (или что там они пытались продавить "сверху") - потому что прекратилось финансирование. Закон не прошёл не потому, что вдруг Рада опомнилась, будто он неконституционный: и в марте, и сейчас таким образом пытаются подставить Залужного как якобы инициатора мобилизации. Весной у него и начались проблемы с Ермаком (о чём громко заявлял Юрий Луценко), но тогда все бросились делать вид, будто едины, начали постить фотачки.

Данилов тогда опроверг информацию The Washington Post о том, что контрнаступление вызывает сомнение (чем оно закончилось, видят все, и статей об этом стало больше) из-за потерь армии. Тревог тогда было довольно много, но все пустые, в основном: не Плутон виноват в обстрелах или проблемах у населения. Он подбирается к государственности и самой структуре страны, и её правителей, которые на виду.

Зато в марте Гаага выдала ордер на арест Путина. А к нам начали наведываться контролёры и аудиторы от США (итог мы видим сегодня: денехх нет). Сейчас НАБУ вываливает новые порции про коррупцию МО, не трогая, впрочем, Резникова. Плутон - это аудит и ревизии. А Сатурн управляет гороскопом Украины, а также тем, какой она представляется Западу. Внезапная атака Порошенко и Разумкова на Стефанчука и отзыв скандального законопроекта - это явное давление "сверху", от хозяев. Ибо ничто не предвещало... Кроме Безуглой, которую пока что выпороли показательно. Но и власти огрызаются, например Зеленский сообщил сегодня, что «Больше 70% денег остались в США, и это знают люди, которые нам помогали, потому что это оружие - не бесплатно». Коррупционный скандал - штука обоюдоострая. Как раз в марте начали просачиваться сведения о том, что некие суммы вливаются взамен на то, что предоставляется "помощь" (= займы).

В марте прошлого года Сатурн перешел в Рыбы, но в конце июня развернулся, не выходя из Первого Дома Украины (Плутон тогда же вернулся в Козерог, оттягивая политические кризисы на январь-февраль 2024 года: и вот он пришёл обратно, в позицию, когда начали сыпаться американские банки).

Кому интересно, выйдет Сатурн оттуда после 10 марта, и более в Первый Дом не вернётся (ну, вернётся через 30 лет, только вряд ли управитель гороскопа выдержит утюжку Плутоном в этом году, потому что Плутон - планета медленная, и он не отпустит Сатурн Украины, будет висеть на нём до разворота, и после, в ноябре-декабре 2024 в том числе). Замечу ещё раз, что дом "начальства" Украины - это Скорпион, поэтому Плутон управляет тут всем. Выглядит это сейчас как "генеральный стоит на исполнительном директоре".

Мне было важно понимать, где и какие проблемы вызвал Плутон в Водолее. Обстрелов ужасных не было, они появились в мае, когда он как раз начал сдавать назад. А вот власти Плутон придавил. И будет давить весь год, не "рассосётся".

Войны - это ось 1-7. По оси 2-8 получают или платят контрибуции. Сатурн довольно долго будет идти по дому экономики Украины. И придётся либо быть экономным, либо честным.

Пока что с честностью туго. И США проект финансировать прекратили. Плутон в Водолее - в падении. Надеюсь, лет на 20 войны все куда-то и "падут". Во всяком случае, у нас сегодня было тихо (ну, конечно, слабая Луна, однако есть и другие факторы, о них я писала раньше).

Во всяком случае, завтра она переходит в Водолей, и у неё - квадрат к Юпитеру в Тельце: денежка счет любит. Также и у Марса к Юпитеру трин... А вот это уже может быть о новых военных кампаниях. Или о заявках на победы и выполнение всех целей. Марс в Козероге не такой воинственный, как в Стрельце, но лучше представляет, куда ведут цели. А Меркурий уже почти ушёл от квадрата с Нептуном, скоро тоже вернётся в Козерог: начинается период кристаллизации хаоса и... воды.

Но пока у нас гром и молнии... в январе, вся вторая половина которого может состоять из аномальных явлений. Везде.

Пятница - Второй Лунный: в этот день рекомендуется угощение (даже соседей можно, в крайнем случае) и щедрость, обильный стол для себя и других. Пока что действий активных не нужно (бегать и просить бесполезно, символ дня - Рыба, которая хватает всё, что проплывает мимо, но с инициативой инвестиций плоховато), зато намерение формулировать хорошо (не забываем о рассветных практиках).

У нас в АСТРОКАФЕ "погадашки" вечером (https://t.me/astrocafegroup), Святки!

Надеюсь, всё получится: вечером уже должно быть всё поспокойнее.

"В аллегорическом мистериозном ритуале человек совершает богослужение. Вовлеченность индивидуума в издревле установленные паттерны деятельности, направленной на высвобождение коллективных сил. Чувствительность к высшей цели. Конфликт".



195 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page