top of page

АСТРОСВОДКА на 12 февраля

Во вторник Марс переходит в Водолей, и сразу же соединяется с Плутоном. К пятнице к нему присоединяется Венера. У Марса и Плутона аспекты с Луной и Нептуном хорошие как раз завтра.

Но Марс и Венера пока ещё живут по-старому (хотя и недолго им осталось), получают зачёты в Козероге.

А вот когда Марс перейдёт в Водолей, а позже и Венера, - это уже будет нечто совсем новое, весьма удачное для Близнецов и Весов время. Завтра вечером повезёт и этим Знакам, и Водолеям, и Овнам со Стрельцами.

А пока с утра в понедельник приятное собирают Козероги, Рыбы, Скорпионы и Тельцы (по старым проверенным схемам) - на женских энергиях, то есть скорее рассчитывая на чью-то милость и помощь. Солнце и Уран уже расходятся, Меркурий и Юпитер - тоже, но на растущей Луне продолжается противостояние на польской границе, и после Меркурия в конфликт с Юпитером вступят Венера и Марс, так что ожидать улучшения обстановки на границе пока не стоит.

Также в ближайший месяц по Юпитеру могут обостриться те заболевания, которые могли тревожить нас с мая прошлого года, его конфликты с планетами в Водолее опасны, прежде всего, для печени. Пока Меркурий директный, стоит провести исследования, начать лечение уже в феврале. Помимо печени, возможны и вспышки инфекций разного рода. С такой погодой не удивительно.

В понедельник, особенно когда Луна перейдёт в Овен, нам предстоит не просто Выбор между добром и злом, но выбор дальнейшей стратегии на ближайшие лет 9. Перед Луной - Узел Раху, к которому она подойдёт во вторник, поэтому ошибки могут дорого обойтись. Тем не менее, во вторник для людей деятельных аспекты хорошие. Увы, для войн или революций - тоже подходит.

Что скажут нам Марс+Плутон в растущую Луну? Они укажут, прежде всего, куда будет двигаться война. И, даже если её решат сворачивать, соединение всё равно полно деструктива, без разрушений не обойтись. Чья-то победа будет связана с массовыми смертями и разрушениями. Голосование в Сенате по финансированию как раз во вторник-среду, и транзит Луны по Северному Узлу покажет, в каких странах решено войну продолжить.

То есть решения этой недели, как удачные, так и не очень, будут иметь долгосрочное влияние и перспективу.

В политике Плутон решит сам, куда катится этот мир, а мы можем немножко помочь нам развиваться в ту сторону, которая для нас лично является "добром" или "злом". При любой, кстати, власти. Отчасти вектор был уже указан после соединения Солнца и Плутона 20 января. Если после этой даты у вас стало кое-что налаживаться - это хороший знак для вас лично. Венера и Марс с Плутоном продолжат позитив. Если же после 20 января "всё плохо", тогда придётся бороться с действительностью и что-то менять в отношениях с нею.

В общем, неделя будет очень активной, переход Марса так же изменит ситуацию в политике и на войне, как это было 5 марта 2022 года. Только круче.

Но и Плутон в Водолее не может проявить себя в полную силу, надавить, например, так, как это делал Плутон в Козероге в феврале 2022 года (с Марсом и Венерой).

Но, по идее, новые элиты мирового масштаба, с Марсом и Венерой справятся. И это будут не привычные нам элиты. Воздушные.

Утро же понедельника хорошо для всех, кому удастся отправиться на свидание. Или помечтать как следует о чём-то конкретном. Только с визуализацией.

Во второй половине дня придётся уже действовать, а вот во вторник - ещё и активно идти к цели. Если, конечно, Плутон позволит, с ним бороться - это всё равно, что с магнитным полем Земли спорить.

Увы, самочувствие может быть на этой неделе так себе... Если сообщат о магнитных бурях, не удивлюсь. Берегите сосуды и от Марса, и от Плутона. Также, по возможности не отправляйтесь в поездки, особо в сейсмически опасные зоны. Тут не только Плутон, но и Луна на Раху могут вызвать землетрясения и пожары. Или резкую перемену погоды. Луна в Овне обычно - к "жаре", даже в феврале.

Мировые финансы и войны могут быть темой номер один. Закладкой лет на 20 вперёд. А для каждого из нас неделя может быть важной в отношении целей, карьеры, материализации желаний или новых партнёров: знакомства середины февраля тоже могут быть лет на 20.

Кто в поиске, размещайте резюме, регистрируйтесь на сайтах знакомств. Фотографии в эти пару дней могут быть очень удачны. Особенно завтрашние, утренние.

Завтра ещё есть время определиться, куда же мы направим свои усилия, с кем останемся, а кто нам не нужен.

"Ученый осуществляет опыты спектрального анализа. Способность ума направить свои силы на восприятие жизненных процессов во множестве их аспектов. Расширение способностей восприятия. Раскрытие нового видения. Тонкий анализ".

199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page