АСТРОСВОДКА на 12 февраля

Гармоничная сильная Луна в Раке! Твори-выдумывай-пробуй. А точнее - люби, особенно сегодня ночью и с утра в субботу: бисекстиль Луна-Уран-Юпитер будет сходиться весь день, но утром ещё Двенадцатый Лунный (Грааль и Сердце), утро более подходит для удовольствий, маленьких семейных радостей, заботы о ближнем, и игр с детьми.

Аппетит может разыграться, например. Захочется приготовить что-то новенькое. И это обязательно получится! Вообще новое начинать не возбраняется. Хотя в понедельник обстоятельства и планы, возможно, придётся корректировать.

После половины второго по мск наступает уже День Уробороса, и тут главное - не останавливаться, если уж что-то начали: сил хватит на всё, и по аспектам Луны, и по её фазе. Сложности могут приключиться в ночь на воскресенье, и в его первую половину. Там оппозиции, которые лучше использовать для работы.

Вторая половина воскресенья - уже вполне гармонична. Особенно выходные хороши для Тельцов, Козерогов, Рыб. Раки, Девы и Скорпионы тоже могут поживиться удачей.

У Тельцов, кстати, именно сейчас - золотые деньки. Уран в их Знаке не делает напряжённых аспектов ни с одной планетой в Водолее (пока). Неплохо и Овнам, их Хирон тоже свободен от дисгармоничного влияния. Только Луна периодически смущает покой Овнов (вот на выходных), и Тельцов, так что всё сейчас зависит от них самих. Да и Козерогам грех жаловаться, именно в их знаке через пару дней - соединение Марса и Венеры, новые возможности! Несколько дней отдохнут и Водолеи, перед Полнолунием.

Им на помощь спешит Селена, уже с воскресенья! Семь месяцев она будет хранить Водолеев от толпы планет в их Знаке и их борьбы. Ну, и кое-что ещё активирует.

По ингрессии Селены в Водолей - напишу, пожалуй, отдельно.

Волшебные дни! Марс и Венера - в нонагоне к Солнцу. Происходят события, которые не могут не произойти. Проще всего сказать, "это кармическое", но очень уж заезжено слово... Нонагон - аспект всего в 40 градусов, это как узенькое горлышко бутылки, и другого не будет. Какое-то время мы сидели в этой бутылке, в неё набиралась вода времени, мы поднимались всё ближе и ближе к этому горлышку, и вот оно начало сужаться, а сейчас нам предстоит во что бы то ни стало выйти из неё. Мы просто обречены выйти наружу: к счастью, Марс и Венера - в трине к Урану. То есть выходим мы из проблем, а не "лезем в бутылку".

В нонагоне есть это самое "нравится-не-нравится... и далее про красавицу". Марс и Венера - это прежде всего о деньгах и отношениях, то есть вроде распределения после института, или продаже на рынке в Кафе: продали в гарем, явились к султану, а он оказался красавчик, да ещё и любезный и ласковый. Отправили в провинциальную больницу работать, а там разбогатевший житель деревни оборудовал её лучше столичной... Всё Уран постарался!

"Беззаботные дети катаются на коньках по замерзшему пруду. Способность использовать любой случай, даже при наиболее трудных условиях, для развития характера, развлечений и отдыха".



183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все