top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 12 сентября

Обновлено: 12 сент. 2023 г.

С одной стороны, в ночь на вторник Луна подчеркнёт квадрат Венеры и Юпитера (плохой сон, лень, прокрастинация, неудачные покупки или пожары "в особо крупных размерах", а также вон буквально - потоп из красного вина в Португалии после взрыва двух резервуаров, проблемы с танкерами, ёмкостями и горючими веществами), с другой, утром во вторник этот квадрат будет не так доставать граждан, то есть часть неприятностей закончится сегодня ночью.

Но ближе к трём часам могут подняться градусы кипения в "горячих точках", или к тому времени уже закончатся ресурсы и произойдут разрушения. У нас много пожаров в новостях ("палили бурьян"). В США - угроза урагана Ли. И сильно просел биткоин (25144). Пока не катастрофа, но квадрат Венеры будет актуален не один день. И вулкан на Гавайях проснулся.

Возможны и дипломатические скандалы, и очередные громкие увольнения и кадровые перестановки.

Также завтра лучше не заниматься финансовыми операциями, особенно во второй половине дня: нас подстерегает уже квадрат Луны и Урана, неприятные неожиданности и проблемы с интернет-банкингом, а то и электричеством или связью.

Утро может быть более-менее приемлемым для закрытия важных вопросов.

На все эти квадраты вторника - множество красных аспектов, Лунные Узлы не в кресте Луны, так что неприятности пока текущего характера, критическим будет скорее переход Луны в Деву. А вторник - это Трезубец, день, когда завершающиеся процессы принимают определённые формы, "что выросло то выросло", в общем.

"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".

142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page