АСТРОСВОДКА на 12 сентября 2021

Хорошо, что завтра можно будет проспать всё почти до Полудня: Луна без курса, в Стрелец переходит в 11-34. Темы Скорпиона отходят пока на второй план, хотя Венера будет фонить весь месяц.

И что ещё прелестно, утром будет выбор: Луна уходит в свободный ход на секстиле с Марсом, так что кто рано встаёт - тот вообще всё успевает, и получает от секстиля заряд бодрости.

Кто проспит - тоже отлично, Луна идёт на соединение с Кету - в хорошем аспекте с Хироном, например: возможно, получится получить должок или гонорар к вечеру. А то и подарочек с благодарностью!

Не забываем о том, что Журавль продлится только до часу дня, далее приходит День Эола, Розы Ветров или Петуха: очень важными будут слова, брошенные даже на ветер. Поэтому если уж говорить что-то, то с пониманием момента: слова завтра имеют магическую силу, и желания могут исполниться, как и пожелания. Не важно, чего: добра ли, или иного...

Интересно то, что Луна и Лилит - снова близки к Лунным Узлам. События это вряд ли даст именно завтра, но освещение тенденций по сути конфликтов, как внутренних, так и внешних, у мутабельных - возможно. Лилит в соединении с Раху в Близнецах показывает нам, куда же мы хотим уйти в отрыв, да не можем: обе фиктивные точки касаются 3-7 градуса мутабельного квадрата. Также Нептун и Солнце в оппозиции дополнительно способствуют скептическому взгляду на любые перспективы. Транзит Луны по Стрельцу не обещает мутабельным покоя ещё пару дней. С другой стороны, всё это ко вторнику может вылиться в какой-то кризис, отрезвление - и прояснение причин его возникновения.

В политике с понедельника снова следует ожидать репрессий в отношении журналистов или свободы слова. Завтра-послезавтра осторожнее с постами, Солнце и Нептун активизируют стукачей. Также я ожидаю анонсов насчёт очередных локдаунов в школах или ВУЗах. Кстати, и поездки в эти дни могут быть в какой-то мере судьбоносными, но относитесь к перспективам с осторожностью: Лилит и Раху могут давать ложное направление, тем более, что Меркурий уже в петле. Радует, впрочем, что Солнце ушло уже из градусов Лилит и Раху, причём давно.

Лучше всего Луна в Стрельце прорабатывается прикосновением к Знанию. Может быть и такое, что именно завтра-послезавтра накопленная информация станет Пониманием чего-то важного.

А ошибки, разочарования, крушение иллюзий, основанные на оппозиции Солнца и Нептуна, снова послужат основой для преобразований по Плутону в Козероге: у Солнца с ним намечается трин в течение всей недели. Оппозиция-то распадётся, а трин - останется.

Если вы в чём-то не уверены, отложите важные дела до среды. Чтобы Нептун и Лилит не мутили воду, а в Седьмой Лунный мы не наговорили чего лишнего под их влиянием.

"Два мужчины спокойно курят трубки и играют в шахматы. Представление мира посредством символов и разумности. Самоуверенность или самоосуждение".




Просмотров: 118Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все