АСТРОСВОДКА на 12 сентября

Обновлено: 12 сент.

День Волчицы ознаменовался у нас веерным отключением электростанций. Ну, или их разрушением. Но часть уже починили, и довольно-таки быстро (Уран помог). Но всё равно пока что сходится оппозиция Луны и Меркурия, а Луна идёт к Юпитеру: до часу ночи, вероятно, многие будут ломать копья в попытке развернуть бурные дискуссии, чтобы сбросить "пар". Ни к чему дискуссии в соцсетях или на рынке не приводили, как правило. Поэтому они бессмысленны, холостая Луна, или не очень.

Дни, вообще, интересные: Марс (воины) под управлением Меркурия, и сам управляет Юпитером. Юпитер в Овне - это вообще период скорее переговоров или покушений на лиц, облечённых властью. Меркурий управляется Венерой, и управляет ею же, то есть они зависят друг от друга, как я и говорила в статье о его петлях: https://www.senatchina.com/post/меркурий-в-весах-до-29-октября, и от них же, получается, зависит Марс и Юпитер (международные отношения).

Ну, а важными лицами сейчас являются переговорщики, причём - любого уровня.

Всё, что происходит - это подготовка запасов на зиму. Да, она близка, поэтому торги идут нешуточные. И сегодня заговорили о переговорах, начались "консультации". Правда, по-разному заговорили. Но суть одна: договориться. Для того ставки и поднимают.

И корни всех событий - там, на оси Лунных Узлов в Знаках Телец-Скорпион. Финансы и энергетика.

Впрочем, ничего нового. Пятнадцатый Лунный закончился, и даже Волчицам нужно иногда спать. Но оппозиция Луна (+Юпитер) - Меркурий пока ещё с нами, поэтому где-то чинят и задерживают поезда, а где-то может быть и жарко от обстрелов...

Шестнадцатый Лунный - это день движения по инерции, ничего уже нового не нужно педалировать, это всё равно, что кидать камни в спину убегающему времени...

У Луны в Овне - два секстиля, к Марсу и Сатурну, надо думать, электростанции починят, свет дадут. Пока...

В принципе, аспекты Луны на понедельник говорят о том, что многое из происходящее - под чьим-то контролем. Но зато и обещают день удачный, хотя и с уклоном в личное. Луна в Овне предполагает некоторый индивидуализм. Кстати, ближайшие три дня - вообще не так уж и плохи. Полнолуние позади, у Луны - новые задачи по Овну, и напряжение будет во вторник утром. И в среду вечером уже не так весело.

Но это - скорее явления точечного характера. В понедельник те, кто что-то подготовил в четверг и пятницу, смогут воспользоваться плодами своего труда, пустит их в дело, да и Меркурий уже не стоит на месте. Ну, а кто валял дурака, возможно, порадует себя спортом. В Шестнадцатый Лунный нас легко выносит наверх, если мы ранее приложили к чему-то усилия. А если импульса не хватит, то так же легко мы скатываемся с горы вниз.

Для новых жимов и планок.

"Группа переселенцев отправляется в путь в старой телеге. Потребность в соединенных усилиях для достижения цели. Принятие жизненных проблем с радостью. Вхождение в новое с верой".

115 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все