top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 12 октября

Обновлено: 12 окт. 2023 г.

День Лотоса и перехода Марса в обитель до 24 ноября: Затмения и разворот Сатурна пройдут с решительным Марсом в Скорпионе, у которого в эти дни намечен трин с Сатурном в Рыбах.

Этот трин помогает скоординировать наши действия и наши цели, и даже обещает их достижение в ближайшие дня три. Но, поскольку цикл Луны завершается, речь идёт скорее не о новых целях, а о получении итогов по предварительно выполненной работе, которые будут основой уже для новых планов.

К Лунному Затмению Меркурий и Марс соединяются, поэтому решения будут "программой действия", в соответствии с теми событиями, которые мы получим в Затмение 14 октября: Солнце и Луна с Узлом будут в соединении с Меркурием, старые скрижали сжигаются для новых...

А в Лунное Затмение ещё и всё внимание - уже не Узлу Воздаяния, как сейчас, но Раху, указывающему Луне, куды ей бечь. На одном конце - Луна и Раху, на другом - уже через 2 недели, Марс+Меркурий в Скорпионе. К Луне и Раху в этот раз будет прилагаться и Юпитер. Всё это снова (ещё раз) коснётся оси деньги/война, мы получаем итоги - и новые цели.

То, что мы себе напланировали, до второй декады ноября может быть осмеяно новыми обстоятельствами.

Все уже видят, что в мире "подгорает", но Лунные Узлы ушли в другие страны, Уран тоже не стоит на месте, и сегодня стало практически очевидно, что война тут идёт к затуханию. День Трезубца, и я цитирую Зеленского: "Украина находится в «последнем, сложнейшем периоде войны»" - а я скажу, что Марс и Плутон неделю назад сформировали последний квадрат в цикле с 2022 (окончание цикла в феврале).

И все видят уже, что Израилем не обойдётся, многие страны поддержали Палестину, а арабы живут по всему миру, в том числе - и в столицах. В Париже уже начались протесты. До выходных сформируется новое направление. И Лазурный берег сидит без света. Францию считают Львом.

Марс в Скорпионе угрожает фиксированным государствам и регионам, тем более, период Скорпиона - напротив планет в Тельце, где есть Уран и Юпитер. Хорошо, что там нет Лунного Узла уже: так что смотрим, куда сперва укажет Солнечное, а затем - Лунное Затмение. После Солнечного Затмения Меркурий будет уже в адаптивной фазе, и новости перестанут всех шокировать, нам станет понятнее, с чем придётся работать до НГ. С чем справляться.

Завтра же, в День Лотоса, собираем урожай, с утра могут ещё нас чем-то новым по Луне и Урану огорошить, но скорее приятным - по их трину (починят свет в Ницце?). День хорош для учёбы и работы с информацией, которая к вечеру подлежит проверке: Луна напротив Нептуна, доверять всему не стоит, да и возможны разоблачения вранья, они уже идут: Луна в Деве не даст соврать. Хорошо пойдёт уборка (секстиль Луны и Плутона), вечер четверга обещает прилив сил, и приятный секс.

На дорогах по-прежнему опасно: разворот Плутона принёс проблемы в метро, но и Луна в Деве - самый опасный период для путешественников в течение месяца. Она в плохих отношениях со Знаками дорог, Близнецами и Стрельцом. Поэтому будьте осторожны и внимательны, особенно вечером. Четверг - день Юпитера, среда - Меркурия (снова о путешествиях). У нас было девять аварий в городке.

"Книга для детей с изображением маленькой Марии с ягненком. Чистота мироощущения, не затронутая интеллектуальными занятиями. Свежая простота. Воображение, рожденное духом".

57 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page