АСТРОСВОДКА на 12 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Луна в Козероге не чета той, которая была в прошлом месяце: там много планет было в Деве, а вот сейчас - в Весах, поэтому она и сама по себе сурова (под управлением статичного Сатурна), и в сильном напряжении к Солнцу, Меркурию и Марсу, а также Хирону. Завтра, видимо, лучше и не пытаться с кем-то договориться: утром Хирон мешает, к вечеру - квадрат с Меркурием, но хуже всего обстановка - в ночь на среду. Поэтому ложитесь спать пораньше, примите меры профилактики, если у вас проблемы с сосудами, и на ночь глядя не выясняйте отношений: думаю, что до 14-47 положение ещё как-то спасает День Журавля, а потом наступает День Эола, как раз в час пик - квадрат Меркурия (вежливости на дороге не жди), как сложно будет её ожидать и при выяснении отношений с кем бы то ни было. Луна и Уран могут возжелать новых порядков, например, в семье (не только в государстве), а договориться будет во вторник и среду сложно. Тем не менее, в День Эола сила Слова будет очень весома, а слово, похоже, будет недобрым.

Полегчает в среду утром, отчасти.

Политическая ситуация будет пока накаляться, возможны и аресты: впрочем, по трину Луны и Урана, их могут воспринимать как хорошие новости. Народ у нас так любит всех, кто когда-то побывал при власти, что будет только улюлюкать вслед арестованным. Пока что, видимо, офис Зеленского решил поторговаться, копают не только под Медведчука (торг с РФ), но и Порошенко с Гонтаревой (не-РФ, тут будет сложнее). В Москве тоже прошли "торги". Сначала известие о визите Нуланд, затем - Меркель и Макрон (сегодня вот, на Луне без курса - и результат соответствующий).

У нас после разворотов Меркурия и Юпитера пока блокируют межобластные сообщения для непривитых. В некоторых магазинах из рупора, с энтузиазмом маркетологов, придумавших в СССР фразу "Летайте самолётами Аэрофлота", призывают оставаться свободными (ха-ха!) - и вакцинироваться. Кличко уже намекал на городской транспорт, в котором будут требовать сертификаты. Это мило, особенно в маршрутках с "Троещины", в которые не всегда удаётся сесть (или-таки метро запустят?)

Но это - местечковые новости. Вон, после разворота Юпитера и Меркурия, генконсульство Белоруссии прекратит работу в Нью-Йорке по инициативе США. Поскольку Весы - это Знак дипломатов, а статичный Юпитер - ещё и международников, это может быть не единичным разрывом отношений между государствами.

Разделяй (Весы) и властвуй (Козерог) - вот суть основного конфликта сентября, деление на "своих" и "чужих", "привитых" и "заразных", "союзников" и "врагов". В Весах "живут" как супруги (со-упряжка), так и конкуренты/открытые враги.

Вот и строятся повсеместно "линии разграничения". Врагов нередко мы ценим не менее, чем супруга (одержимость ненавистью и любовью по интенсивности одинакова), а сохранение хороших отношений после развода - скорее исключение. Если ты не в одной упряжке со мной - ты становишься врагом. Перечитайте "Жизнь взаймы", хорошая вещь накануне "грандиозного шухера": по крайней мере понимаешь, что подобное уже было, и не раз, и не только у нас... И не только в наше время. Но там речь и об умершем враге, уход которого был страшным ударом прежде всего для его противника.

"Старый раввин сидит довольный в комнате, полной книг. Интерес к устойчивым и непреходящим ценностям. Аккумулированная древняя мудрость, приведенная в употребление. Коллективное служение".





Просмотров: 144Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все