АСТРОСВОДКА на 12 октября

Обновлено: 12 окт.

День может быть очень насыщен разноплановыми событиями: Солнце в трине с Сатурном, а Марс в квадрате к Нептуну, Сатурн дружит и с Солнцем, и с Марсом, приглядывает за огнём. Самое время строить печку, чем я и займусь, наконец.

По идее, Марс и Нептун создают опасность задымления, вот и проверим - что будет дымить, моя печка, или какие-то торфяники... Марс и Нептун пройдут "дно" событий, которые были заложены 18 мая, на их соединении. Например, если вы тогда были ранены, то в целом ситуация пройдёт кризисный период, "дно". Но до поверхности - ещё плыть и плыть...

Кому печку строить не нужно, у того получится заняться не менее основательными вопросами, хотя, конечно, на медленном Сатурне рисковать насчёт недвижимости можно только на уровне малых архитектурных форм. Многое получится, если применить творческий подход, Солнце не против. Но опасаемся сомнений, сожалений, настроения "у меня это не получится" (уверенность в себе Марса сильно размывает Нептун). Возможны проблемы с водой, на воде, с химическими веществами, но, с другой стороны, то, что Марс и Нептун разрушили, Солнце и Сатурн настроены починить, и сделать ещё лучше. Там потом будет и Венера в трине к Сатурну.

Учитываем, что его квадрат к Урану - всё точнее, хотя до открытого столкновения планет так и не дойдёт. Это даёт шансы на то, что до конца энергосистему не разрушат, и ТЯО не применят: после разворота Сатурна в трине уже к Меркурию, сначала будет его трин с Венерой, что даёт много шансов на то, что при желании стороны могут договориться, или торги хотя бы идут. А разрушения Урана и Сатурна компенсируются его тринами - то есть имеются шансы на починку всего разрушенного. Но квадрат может кое-где "подбросить" аномальный холод/хакерские атаки и обрушение систем, а Марс и Нептун - даже и снег. Или - жаркие бои, которые, впрочем, тоже будут на оппозиции Меркурий-Юпитер, и тоже завтра с утра.

Таким образом, Луна включит квадрат Уран-Сатурн, трин Сатурн-Солнце, и ещё будет в бисекстиле с Плутоном и Нептуном.

Вся эта смесь в День Виноградной Грозди с утра может огорошить нас разномастными новостями, хотя снова Лунный день обещает относительное затишье (конечно, были в течение вторника прилёты - но по сравнению с резонансом Понедельника в День Волчицы, сегодня было очень тихо, даже без отключения электричества в городке). Разумеется, каждый город - имеет свои индивидуальные аспекты. Поэтому Киев и Львов без света.

Итак, в среду стоит ожидать каких-то важных решений сразу по нескольким кризисам - в энергетике, здравоохранении, и в отношении военных операций. В Семнадцатый Лунный пора уже собрать урожай, и подумать - а что же с ним делать. Не исключены и новости в банковской сфере: Луна в Тельце, фондовые биржи могут взбрыкнуть, возможно, удастся разрешить и топливный кризис во Франции - или хотя бы наметится путь решения проблемы.

Но с утра возможны перебои и со светом, и с водой, и с платёжными инструментами. Вторая половина дня гармонична, и поспокойнее, включается бисекстиль Луны с Высшими. Четверг тоже выглядит пока симпатично. Нагромождение такого количества аспектов с утра даёт надежду на закрытие каких-то гештальтов.

Сатурн, Венера, Марс и Солнце формируют Большой Трин, который в четверг замкнёт Луна. Этот аспект очень удачен для Знаков Воздуха, однако может быть аварийным, впрочем, сложно сказать, что именно сейчас способно вызвать землетрясение, например, как способ разрядки напряжения через природу... Да и квадрат Сатурн-Уран делает период до декабря сейсмоопасным, и ставит под угрозу любые сети и системы, от электросетей - до сети заправок, банков, и всего, что может быть связано с базами данных.

Завтра понаблюдаем - где может быть обрушение? И за дипломатами тоже будет любопытно приглядывать: три планеты в Весах, договорились даже Алиев и Пашинян. Впервые, кажется, в истории.

Так что переговоры-то идут... Но всё равно ждут республиканцев. А выборы - в Лунное Затмение, и за неделю до G20.

"Беззаботные дети катаются на коньках по замерзшему пруду. Способность использовать любой случай, даже при наиболее трудных условиях, для развития характера, развлечений и отдыха".


209 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все