• senatchina

АСТРОСВОДКА на 12 ноября 2021

Чуда не случилось, день был довольно-таки напряжённым, и у нас только усилились карантинные меры. Но хотя бы не было никаких вторжений, кроме как из Белоруссии в Польшу прорывались. Зато назревает конфликт уже по Юпитеру в Водолее и авиасообщениям (введение санкций против "Аэрофлота"), а также - QR-коды для поездок в транспорте и магазинах до июня 2022 года. Активнее стали прививать беременных, на очереди - дети.

У нас же сходящийся квадрат Солнца и Юпитера (киноискусство и зрелища, а также представители властей, не только по Юпитеру в Водолее путешествовать авиатранспортом), подчёркнутый Луной, вызвал курьёзный запрет фильма, в котором снимался Президент. Ну, ещё не то увидим, скорее всего, к Затмению. Уволен Талашко и арестован Золин, по схожим обвинениям в отношении студенток.

Пока следует ожидать спада напряжения: Луна уходит из фиксированного квадрата, в Рыбах она будет в гармонии с Солнцем, Марсом и Меркурием, в Тельце - мила с Ураном. В Козероге ей рады Венера и Плутон.

Омрачает выходные действие оппозиции Урана и Меркурия. Очень вероятны финансовые, например, проблемы с друзьями, или же какие-то интриги со стороны подружек, уводы мужей и прочие неблаговидные вещи.

Но тут, скорее, ничего личного: на небе Трапеция, и под её влиянием - практически все зимние и весенние Знаки: случаи низкого поведения близких людей, могут быть скорее связаны с банальными инстинктами, будто их что-то подтолкнёт к грязным вещам "свыше", чтобы мы вдруг освободились от тех, с кем пора в Затмение прощаться. Луна в Рыбах максимально сгладит любые нежданчики Урана: "ТАМ" нам дадут фактическую и реальную подсказку насчёт того, что мы и так подозревали. И тут же мы получим утешительный приз. Один ушёл - другой пришёл.

Кстати, и со стороны государства могут подкинуть какие-то пирожные, чтобы никто не брал Бастилий.

Возможны ли на выходных революции? Скорее - постановочные, уж очень активен Нептун.

Может быть и такое, что мы сами найдём утешение - в дуракавалянии, алкоголе, просмотре кино (попадётся какое-то особо увлекательное), пении серенад или рисовании. Влюбляться разрешается, в эти дни как раз можно будет застрять в отношениях основательно.

Пятница и суббота будут прекрасными днями, несмотря ни на что. Особенно - суббота. Там уже День Фонтана, он хорош для начала важных дел, особенно для тех, кто занят в эзотерике и создании мифов. А вот в воскресенье - Луна без курса. Толку от неё не будет.

Первое свидание хорошо бы тоже планировать на субботу. В пятницу - Девятый Лунный, ещё Геката попутает. Но там, правда, Луна и Венера вечером в секстиле, если не принимать ответственных решений после двух часов, то ограничений нет ни на что. Кризис Дня Феникса утром в пятницу скорее обернётся выздоровлением и важными снами.

Мы проснёмся обновлёнными, или... проспим на Луне в Рыбах всё!

О, кто решил поменять аватарки - делайте это в пятницу вечером или субботу. Должны понравиться!

Завтра ещё и число очень интересное, 12-11-21. Красиво!

"Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви. Конфликт между старыми и новыми перспективами. Готовность принять хаос ради нового порядка. Уступка чувствам".


129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все