АСТРОСВОДКА на 12 ноября

Обновлено: 12 нояб.

Луна в Раке, а Венера в Скорпионе. Не только, впрочем, она: толпа из Скорпиона ещё никуда не ушла, и вот, наконец, мы добрались до Большого Водного Трина - и приятных сторон ноября.

В ночь на субботу пройдём квадрат Луны к Юпитеру на её выходе из Близнецов (возможно, просто кого-то сморит сон, или нападёт лень, или, с учётом активных планет в Скорпионе, начнут отмечать "тяпницу", да так и не одолеют толком, судя по Луне, - всё приятное должно случиться в субботу). На один квадрат Луны поздно вечером приходится целый бисекстиль, поэтому ничего сверхаварийного быть не должно. Ну, а светофоры и так не работают кое-где, аварии понятны, особенно если в пятницу что-то отмечают, и потом садятся за руль: сегодня это очень актуально.

Ну, а на выходных включается аспектная конфигурация Парус, стеллиум в Скорпионе в тринах к Нептуну и Луне, а Луна движется к апогею, и "мотор" Паруса - это Плутон в Козероге (движущая сила - плуто-крат-ы при власти (Козерог), а ещё там - Первый Дом Украины), но курс следует взять на Рака, дела семейные, любовные. Подходящий день для романтических свиданий, семейных торжеств. Суббота и воскресенье обещают много эмоций, особенно для водных - Скорпиона, Рака, Рыб, а также для Козерогов (и их можно будет растопить и задобрить).

Если есть желание обновить аватарку, или провести фотосессию, результат должен не просто порадовать, а поразить воображение несчастных поклонников, и уложить их прямо штабелями (Плутоном) наповал!

Возможно, кто-то после удачной аферы отхватит себе жирный кусок пирога с деньгами, рынки должны пойти на стабилизацию, и потихоньку будут "быковать": Луна пошла на убыль, Юпитер вернулся в обитель, и выходит из критического градуса.

Дадут ли нам свет?.. Сегодня его днём не отключали - снова маленькая победа, и шажок к гармонии! Тем не менее, Лилит в Раке (наш мэр - Рак), квадрат Марса и Нептуна продолжают запугивание населения Киева месседжами о том, что на зиму всех будут отключать, что Киев надо эвакуировать, что света не будет по 10-12 часов - вероятно, стремятся сбросить балласт на зиму, оставить меньше абонентов электросетей, да и от малоимущих заодно избавиться (в древние времена перед зимой это было очень рационально, потому что "не только лишь все").

Пока Лилит в Знаке Дома и недвижимости, родины, никуда ехать не стоит, будет "там хорошо, где нас нет". Плюс Юпитер перед разворотом, и Нептун, как уедут в ноябре - так приедут в декабре-январе: Марс тоже ретрограден.

Кстати, если в конце 9 Дома Украины в Затмение стеллиум в Скорпионе заложил проблемы на 6-9 месяцев, а то и ближайшие 9 лет, то на этих выходных планеты банкуют, БТ с Парусом всласть будут ликовать и пировать на вершине гороскопа! Возможно и получение денег (не знаю, кто даст, но где Скорпион - там и кредиты, может, это последний знатный распил элит?).

В бытовом плане Парус - очень приятная фигура, но часто Большие Трины аварийны, дают землетрясения, крушение самолётов и кораблей.

Тау-квадрат пока тоже работает, с Сатурном, но Луна не трогает ни его, ни квадрат Марс-Нептун: отдыхаем, выдыхаем и расслабляемся: критические дни у нас в конце февраля и в конце ноября. Но пока...

По 18 Лунному мы получаем то, что заслужили, это день маркировки - а туда ли мы шли целый месяц? Если да, туда - и всё в порядке, стало быть, события будут приятными. А если нас кто обижает (фон полон квадратур) - это чтобы подсказать, в какой сфере мы "дали маху" в Коридоре Затмений.

Есть такой шанс, что до среды дни будут скорее радостными, ну, там - и Крокодил, и Сатурн.

Пока есть время любить, ликовать и радоваться - это хорошо. А если ещё и выспаться при этом - вообще чудесно: скоро планеты выходят из Скорпиона в Стрелец, повеселее станет.

"Женщина и двое мужчин, заброшенные на южный остров. Три "души" в человеке - деятельная, эмоциональная и умственная - заключенные в теле. Потенциальное самоосуществление. Чувство потерянности в жизни".


166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все