top of page

АСТРОСВОДКА на 12 мая

Я бы, если честно, воскресенье рассматривала как Акшая Тритья в этом году: на удивление гармоничный Пятый Лунный, видимо, все будут пристально смотреть в сторону Единорога, а не вепря, пойдут искать "то, не знаю, что", к светлому будущему.

Луна с утра избавится от конфликта с кармическими Узлами (и это будет часов в девять, утро - не раннее). Возможно, те, у кого голова болела, к этому времени уже помирятся с магнитными бурями.

Или разрешится какая-то кармическая задача, поднятая ещё в Затмения (сарос этой серии, по Брэди, касался возвращения вдохновения в связи с обретением свободы: "Изобретательность и искры гениальности — это отличительные черты данной серии сароса. У человека будут возникать интуитивные вспышки, хорошие идеи или яркие видения. Это вновь обретенное вдохновение будет уводить человека от его общественной жизни или взаимоотношений, вызывая в связи с этим напряженность в личной жизни. Это время, когда человеку нужно быть свободным, хотя бы только на несколько недель". После напряжения с Узлами - трин с Сатурном, секстиль с Венерой... В случае, если отношения или работа себя исчерпали, и закончились в ушедшем Лунном месяце, есть перспектива открытия уже новых дверей, новых знакомств, источников дохода, любви...

В ближайшие пару недель стоит хотя бы попробовать то новое, что войдёт в вашу жизнь. Не без проблем, конечно, будет. И подстройка может длиться долго, не менее года. Но к мысли, что дивный новый мир - не за горами, стоит привыкнуть, хоть весь июнь мы будем сопротивляться этому.

Однако в конце Тельца столпилось немало планет, а Уран и Юпитер около Солнца сдвинут с мёртвой точки даже горы... Можем ли мы сопротивляться газовым гигантам?..

Нет, мы можем хотя бы отдохнуть и насладиться любовью, пока Луна идёт по Раку, в гармонии к этой троице. По сути, Луна делает первый мажорный аспект в эти дни к соединению Солнце-Юпитер-Уран (плюс ещё Селена). Можно рассчитывать на поддержку рода, особенно со стороны отца. Также Селена нередко подбрасывает новые знакомства, когда идёт по гендерным/брачным планетам. Поэтому если у вас есть в Тельце или Светила, или Асцендент, или Венера (и даже Марс), - род может кого-то подтолкнуть к вам для того, чтобы захотелось его продолжить. Возможно, будет чудесное зачатия на днях, о котором вы потом будете вспоминать как о незабываемом волшебном сексе.

Но, конечно, обратите внимание на ваши Дома, которые находятся в Тельце: они подскажут, в какой из сфер можно ожидать "сюрпризов" или просто ярких событий в течение ближайшей недели-двух.

"В переполненном амбаре курица хлопочет среди своих цыплят. Конструктивное, практичное, естественное отношение к жизни и ее простым радостям. Практическая забота о ежедневном пропитании, необходимом для поддержания активности".


114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page