АСТРОСВОДКА на 12 мая 2021

Новая Луна с нами с десяти вечера вторника. Практически сразу идет на секстиль с Нептуном, поэтому обратите внимание на сны Первого Лунного дня. Кое-где он продлится до самого утра. Проснемся мы уже во второй Лунный день, поэтому РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ проводим в среду утром.


Фоновые напряженные аспекты пока с нами, и аспект Марс-Хирон был именно сегодня точным. В статье о Марсе в Раке я писала, что под ударом - дети. Уже вторая школа за эти дни пострадала от чудовищных актов насилия. Марс - это агрессия и насилие, оружие и огонь, пролитая кровь... Пораженный Марс в Раке - уже не защитник, увы. Вторая дата, указанная в прогнозе - это 5 июня, там оппозиция Марс-Плутон. Аспекты фоновые, Луна их уточняет, утром у нее еще был квадрат с Сатурном, у многих болела голова даже ночью. И Золотой Лебедь пришел не везде. В Казани был еще 29 Лунный. Об Израиле я писала. Это - выраженный Телец как минимум.

Хирон надо учитывать, он непростой астероид. Сегодня у Марса именно с ним точный аспект. Это событие не ординарное, одна Луна такого дать не может.

Луна в апогее, то есть в соединении с Лилит, и еще Солнце рядом. Гармоничные ее аспекты - только вечером во вторник, не утром...

Поэтому повторюсь: будьте осторожны, Дни Гекаты, то есть темной Луны, которой не видно, до среды. Уже там придет Барс, и кое-где мы увидим впервые ее молодой серпик.


Погода на Новолуние тоже будет меняться, тем более, что уже завтра Луна в Близнецах, и стабильно-плохой или стабильно-хорошей погоды не будет. Ну, и перед переходом в Близнецы, у Луны проблемы с Юпитером.

Так что все спокойное и приятное будет утром, после Полудня, видимо, начнутся пробки, осадки, проблемы с учебой (трудные контрольные), начальством.

Суета и маета...

Без курса Луна будет недолго, и, в принципе, ее метания можно стабилизировать трудом и тщательным выполнением обязанностей: на все квадраты фоном, у нас трин Меркурия и Сатурна, это на несколько дней.

Этот аспект обещает продуктивное сотрудничество и удачные переговоры, способствует устройству на работу, перекроет мелкие неприятности в обед по Луне, и в целом - удачные решения в связи с документами, подписанием бумаг и даже планируемыми путешествиями.

Возможно, это не совсем о радости, но о наведении порядка, структурировании систем, улучшении здоровья. Трудовой такой, позитивный рабочий аспект, вроде Восьмерки Пентаклей.

Для тех, кто настроен на романтику, есть секстиль Солнца и Нептуна, он тоже почти точный.

И все-таки важные "узловые" моменты лучше решать в четверг. Завтра, как Рыба, хватающая ртом все, что проплывает мимо, не упускаем возможностей. Но и не штурмуем офис начальства на квадрате Юпитера.

Завтра, особенно с утра, важно намерение, Луна в Тельце считает, что материальное. Марс не только в квадрате с Хироном, но и в секстиле с Ураном, это тоже о новых возможностях и о несколько неожиданных решениях, внезапно нашедшейся воле все нужное быстренько переделать.

Некоторые вещи - самостоятельно. Не опираясь на посредников, консультантов: Хирон в Овне - это "каждый сам за себя". Управляет им Марс, и его секстиль к Урану может открыть в нас способности к действию, которые будут ничуть не хуже, чем у людей, которых мы нанимали, чтобы сделать какую-то работу.

Это в конце 90х, когда Хирон был в Весах, массово открывались фирмы и фирмочки посредников.

Но с появлением электронных сервисов госуслуг, даже открыть свое дело можно самостоятельно и легко, не вставая с насиженного места своим Марсом в Раке (дома, то есть). Это как пример, возможности могут быть не только в сфере госуслуг. Увы, и в медицине каждый все более предоставлен самому себе. Да и о личной безопасности приходится все время думать самостоятельно.

И все-таки как человек с битым Марсом, в творческом, правда, аспекте с Ураном, я вам скажу, порой это восхитительно, осознать факт, что ты можешь что-то сделать без Проводника.

А мы, люди 70х, живем с Хироном в Овне, в оппозиции к Урану в натале. Мы часто становимся жертвами разного рода ошибочных диагнозов, и "помогаем себе сами". Потому что любая планета в Овне - это пионер, тот, кто идет по неисследованным тропинкам. Он часто ошибается, подрывается на минах, он - сталкер. И поэтому задолго до того, как появляются специалисты, он уже давно набил себе шишек, и даже вылечил их.

У всех Хирон может быть в разных Домах. У меня вот он в Одиннадцатом. Когда я получила компьютер, никаких услуг по установке Windows-95 еще не было. Никаких русских версий - тоже. Украинских - тем более. Но очень нужно было работать, и... играть по сети. И надпись "сеть недоступна, позвоните вашему системному администратору" вызывала гомерический хохот. Потому что не было такого в радиусе 10 километров.

И сейчас появляется много такого, что приходится осваивать впервые - и просто нет консультантов. Да, например, дистанционка в школах. Кто-то полноценно проводит уроки, кто-то уже год не может освоить Zoom.

Вот секстиль Марса и Урана и поможет.

"Испанец поет серенаду под окном своей возлюбленной. Сила вполне определенного желания, обеспечивающая успех во всех соприкосновениях с жизнью. Сила, которое требует проявления".


Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все