АСТРОСВОДКА на 12 марта

Сильный день Лабиринта и победы над Минотавром: нашими страхами, сомнениями и слабостями. Луна в обители, в гармонии, с утра - с Ураном, к вечеру - с Юпитером, да и в воскресенье у неё будут хорошие аспекты с соединением Солнце-Нептун.

Миром могут править эмоции и интуиция, а уж какого свойства, - зависит от того, чем человек наполнен. Хотя, судя по секстилю и трину, эмоции как раз обещают быть яркими, новости многих порадуют, а дела будут спориться.

Прислушиваемся к снам, или инсайтам. Работаем с желаниями, визуализируем реальность.

С утра можно в свои действия внести нотку авантюризма, если что - и рискнуть. Удача - на стороне Водных и Земных. Правда, для Козерогов, Девы и Скорпиона - с некоторым приложением усилий.

Менее благоприятной суббота может быть для Овнов и Весов. Для остальных лучше действовать по обстановке, напряжение у Луны будет только в воскресенье вечером, с Плутоном.

Опасности этого дня чаще связаны с животными, которые могут быть излишне возбуждены, или агрессивны. Луна в Раке продолжает акцентировать внимание на семейных или личных делах: не упускаем возможность порадовать чем-то наших близких и любимых.

Ну, и для тех, кто проявит активность, тоже день успешный. События будут важными, с долгоиграющими последствиями.

Символом этого дня является Корона, Знак победы над Зверем, который блуждает по лабиринтам нашего сознания.

Солнце и Нептун уже совсем рядом, и поскольку предваряет апрельское соединение Юпитера с Нептуном, и является более конкретным, и событийным, отмечаем для себя субботу и воскресенье как знаковые дни, определяющие события уже недалёкого будущего - их соединения в апреле. Оно будет менее заметным, чем эти пара дней, но определит целую эпоху.

Темы Рыб и Нептуна, которые затрагивает соединения - море, иллюзии, национальные движения, нефть (да и газ), мировой Океан, визуализации и обман, наркомания и алкоголизм, коллективное бессознательное, благотворительность. Всё, связанное с водой и водным миром, фокусами, образами и мантикой.

"Старый человек в одиночестве оборачивается к темноте на северо-востоке. Бесстрашие и благородная самообновляющаяся сила, рождающаяся из знания. Смелость при столкновении с духовными проблемами".





172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все