top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 12 июня

Переходный день перед возвращением Меркурия в Близнецы (см. вчерашнюю сводку с датами (конец апреля и 23-27 мая, те же темы, задачи, проекты - уже в окончательном варианте), и оппозиционное положение Луны к планетам в Тельце, там же: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-11-июня.

В общем, придётся совершать "грозовой перевал", и преодолевать целый день препятствия по квадрату Сатурна. Вероятны и сильные ночные артобстрелы или ракетные удары (надеюсь, обойдёмся грозой). Поэтому не пренебрегайте правилами безопасности этой ночью.

При этом, несмотря на задержки в пути в воскресенье, лучше всё-таки штурмовать вершины, Луна сильная, Уроборос к вечеру поменяется на День Трубы, а квадрат Сатурна разойдётся, и его сменит бисекстиль Луна-Нептун-Плутон.

В общем так: ночь неспокойна, день тревожен, всё время что-то мешает и тормозит... А вечер хорош!

Что за новости принесёт соединение Венеры с Ураном? Кто-то вступит в скоропалительный брак, где-то будут грозы и землетрясения, кто-то получит своё по "праву неожиданности", а для кого-то и развод покажется выходом. В прошлом году Венера и Уран соединились в Тельце 23 апреля, в квадрате к Сатурну, что сопровождалось сильным похолоданием (в том числе и в отношениях). Квадрат Сатурна пока далеко, поэтому речь пойдёт пока не о заморозке отношений или финансов, но о приближении такой возможности. Сейчас зато кармический Узел близко, в прошлом году Узлы были на оси Близнецы-Стрелец, там другие темы. Сейчас актуальны цены, деньги, смерти, войны, секс - то есть на выходных придётся пересмотреть всё, что мы считали "своим", от тела до автомобиля. Кстати (или некстати), сейчас любимые машинки тоже под угрозой - многим срочно потребуется ремонт. Кто-то обновляет автопарк, а кто-то - гарем или гардероб. Вероятны супружеские ссоры уже на этих выходных - с разрядкой через неделю. Осторожнее, во многом они продиктованы эмоциями, а Луна растёт, и квадрат Венеры и Сатурна что-то собирается разрушить. Гармонию, что ли? Или прорыв совершить за периметр?.. Если вы всё-таки поддались безудержному порыву что-то или кого-то обновить, не стоит корить себя: ситуация кармическая, "узловая". Какая-то программа закончилась, время новых. Из приятного: кого-то в эти дни может безудержно потянуть в Астрологию, или Таро, особенно - в предсказательные методики. А основное напряжение ночи начнёт после пяти утра уходить.

Завтра, как обычно, в 19 часов, у нас с Людмилой Павленко эфир о перемене внешности. Что за этим скрывается? (вот у меня Дагаз, сокрытое, с Исой - остановись, мгновенье, пока ты худое и прекрасное, - и вывалилось на завтра).

"Охотники на белых уток проходят через трясину. Агрессивный поиск внутренней или внешней поддержки. Целесообразное удовлетворение желаний. Трагическое воплощение идеалов. Упражнение".






155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page