АСТРОСВОДКА на 12 июня

Переходный день перед возвращением Меркурия в Близнецы (см. вчерашнюю сводку с датами (конец апреля и 23-27 мая, те же темы, задачи, проекты - уже в окончательном варианте), и оппозиционное положение Луны к планетам в Тельце, там же: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-11-июня.

В общем, придётся совершать "грозовой перевал", и преодолевать целый день препятствия по квадрату Сатурна. Вероятны и сильные ночные артобстрелы или ракетные удары (надеюсь, обойдёмся грозой). Поэтому не пренебрегайте правилами безопасности этой ночью.

При этом, несмотря на задержки в пути в воскресенье, лучше всё-таки штурмовать вершины, Луна сильная, Уроборос к вечеру поменяется на День Трубы, а квадрат Сатурна разойдётся, и его сменит бисекстиль Луна-Нептун-Плутон.

В общем так: ночь неспокойна, день тревожен, всё время что-то мешает и тормозит... А вечер хорош!

Что за новости принесёт соединение Венеры с Ураном? Кто-то вступит в скоропалительный брак, где-то будут грозы и землетрясения, кто-то получит своё по "праву неожиданности", а для кого-то и развод покажется выходом. В прошлом году Венера и Уран соединились в Тельце 23 апреля, в квадрате к Сатурну, что сопровождалось сильным похолоданием (в том числе и в отношениях). Квадрат Сатурна пока далеко, поэтому речь пойдёт пока не о заморозке отношений или финансов, но о приближении такой возможности. Сейчас зато кармический Узел близко, в прошлом году Узлы были на оси Близнецы-Стрелец, там другие темы. Сейчас актуальны цены, деньги, смерти, войны, секс - то есть на выходных придётся пересмотреть всё, что мы считали "своим", от тела до автомобиля. Кстати (или некстати), сейчас любимые машинки тоже под угрозой - многим срочно потребуется ремонт. Кто-то обновляет автопарк, а кто-то - гарем или гардероб. Вероятны супружеские ссоры уже на этих выходных - с разрядкой через неделю. Осторожнее, во многом они продиктованы эмоциями, а Луна растёт, и квадрат Венеры и Сатурна что-то собирается разрушить. Гармонию, что ли? Или прорыв совершить за периметр?.. Если вы всё-таки поддались безудержному порыву что-то или кого-то обновить, не стоит корить себя: ситуация кармическая, "узловая". Какая-то программа закончилась, время новых. Из приятного: кого-то в эти дни может безудержно потянуть в Астрологию, или Таро, особенно - в предсказательные методики. А основное напряжение ночи начнёт после пяти утра уходить.

Завтра, как обычно, в 19 часов, у нас с Людмилой Павленко эфир о перемене внешности. Что за этим скрывается? (вот у меня Дагаз, сокрытое, с Исой - остановись, мгновенье, пока ты худое и прекрасное, - и вывалилось на завтра).

"Охотники на белых уток проходят через трясину. Агрессивный поиск внутренней или внешней поддержки. Целесообразное удовлетворение желаний. Трагическое воплощение идеалов. Упражнение".






147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все