АСТРОСВОДКА на 12 июля 2021

Меркурий в Раке уже в понедельник. Луна идет по этому самому соединению Марса и Венеры (см отдельный пост), но Лунный День сложный, Четвертый: могут достать "хвосты" предыдущего Лунного месяца, и придется прямо с утра ими и заняться. А по Меркурию уже совсем другие задачи. Как успеть? Festina Lentae...

Утром у Луны квадрат к Урану, ночью - оппозиция к Сатурну. Спим - это будет самое лучшее. Если получится на этом самом тройном квадрате Венера-Луна-Марс - как следует выспаться. Возможны скверные новости, неприятные неожиданности или невралгии. Вроде звонков начальства с утра.

К обеду должно отпустить: у троицы не только квадрат к Урану, но и трин к Хирону. Да и биквинтиль с Нептуном все еще в силе: "Принцип первый, Кларисса — простота. Читайте Марка Аврелия. «Изучая вещь, спроси себя, в чем ее суть, ее природа», - как сказал когда-то один спорный персонаж.

Но простой взгляд на вещи завтра нам не помешает: не усложняем то, что на первый взгляд и так ясно. Например, если нам не перезвонили по поводу резюме, хотя и обещали - значит, не перезвонят. Если ваш милый третий день не выходит на связь - значит, он потерял интерес, а не сломал ногу вместе с челюстью. Если наш муж,уходя на работу, принес кофе в постель - значит, он хочет сделать приятное, а не нашкодил. Или если вам нахамили в транспорте - значит, это просто хам, а не ваши тараканы (завтра не 18й Лунный).

В общем, "просто банан".

Навоевавшись с Ураном часам к 16 дня, Луна уходит отдыхать. Возможно, завтра придется делать выбор (ждать результатов тестирования - или писать новые резюме и запросы) - и уже во вторник идти по выбранной дороге.

Как ни сложно, но дела придется решить до 16 часов. Далее у Луны нет аспектов, отдыхаем. В течение дня Меркурий и Юпитер будут сближаться в трине, поэтому напряжение будет чем сгладить: долгие прогулки, впечатления или образовательная литература снизят градус накала страстей и муки выбора. Вечером общаться станет проще и, если кто-то с утра поссорился с друзьями, можно будет это дело поправить, сходить в гости, расслабиться.

С другой стороны, завтра снова может наступить ясность после некоторого кризиса или остаточных явлений, вызванных двумя тау Венеры и Марса ушедшего Лунного месяца. И проблема решится, уйдет.

Главное - сделать правильный выбор: а что мы тащим в следующую Луну. А что - таки отвалилось. И "просто банан". Или фальшивка, змий-искуситель.

"Оперная примадонна поет перед блестящей публикой. Возвышение и популяризация человеческих ценностей через искусство как социальный фактор. Высшее сознание амбиции в жизни".





Просмотров: 104Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все