АСТРОСВОДКА на 12 июля

Обновлено: 12 июл.

Что ж, ночью Луна отработает оппозицию к Венере, квадрат к Нептуну - которые смягчит секстиль к Сатурну, то есть некоторая холодность и сдержанность, соблюдение порядков, - и при этом - готовность к постоянным мутациям мутабельной Луны, - но, я надеюсь, всё закончится максимум нехорошими сновидениями.

Луна в Стрельце может усилить напряжение в горячих точках. И снова потрясти финансы.

Выбирая кино на ночь, предпочтите какую-то не страшную фантастику, но не фэнтези, не драму, лучше - что-то о науке, изобретениях и инновациях. Возможно, это поможет сделать сон менее беспокойным.

Луна в Козерог входит с трином к Марсу, и после Полудня можно будет успеть многое сделать, у нас день Уробороса, когда приходит подпитка, будто бы из космоса. Хорошо печь круглый хлеб, пиццу, блины. Можно начинать бизнес, хотя риски и имеются: у Венеры трин с Сатурном, однако квадрат с Нептуном. Но Луна ушла из Знака креста Венеры и Нептуна, поэтому он скорее проявится в политике или погоде: начать-то можно, но с финансами пока осторожно, Венера и Нептун нехороши, как бы банки снова не устроили цирк. Радует только, что будет поставлена первая точка в новом цикле Венера-Нептун, который был начат на их соединении 27 апреля (как раз канун Затмения). С другой стороны, позитив из этого соединения мы начнём извлекать ближе к 7 августа. А с четверга немного отпустит.

Кое-где сегодня прорвало трубы, или отключили водоснабжение (а проблема была заложена в конце апреля).

Уже сегодня цена на газ резко упала. Ожидаем и других финансовых новостей в том же роде (например, Ахметов передаёт все свои СМИ (Венера в Близнецах) государству. Сатурн доволен. Ахметов (Дева), - не знаю.

Вечером во вторник - квадрат Луны к Юпитеру, всё важное желательно успеть в рабочее время.

Среда тоже может быть динамичной и продуктивной, если чего-либо не успели во вторник, будет возможность начать в День Трубы. Но, если вы - Козерог, Рак, Весы или Овен, то готовьтесь к борьбе. У Меркурия и Солнца - тоже скоро Верхнее Соединение, после которого он начнёт Солнце обгонять, и из изобретателей мы станем планировщиками. Это чуть полегче, хотя и не так интересно.

А пока придётся действовать вслепую, Марс гораздо гармоничнее, чем Венера (шары с халявой не будет), пока ещё не подошёл к Урану, время действовать - и побеждать.

Покупки лучше отложить на выходные.

"Душа, блуждающая и жаждущая опыта. Властная жажда того, что увеличит объем и глубину соприкосновения с другими живыми существами. Возможность преодолеть физические ограничения и проявить свободную волю".


147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все