top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 12 декабря

Обновлено: 12 дек. 2022 г.

В понедельник у нас Луна во Льве, и, как видим, в апогее: кто-то пишет, что нас «тёмные силы гнетут» (злобно), но я скажу, что как Луна с Лилит пересекается, так то Одессу выселяют, то Киев: Плутон из Козерога прямо выдавливает на этой оппозиции. А Лилит выходит из Рака только в январе, поэтому все переселения (касается не только тех, у кого проблемы со светом) – это, так сказать, «ложная беременность». И Марс в видимом попятном, и Уран пока (эти двое остались ретроградными до конца января). Так что - февраль, однако и там незадача: Сатурн в критическом градусе, Марс ещё в петле. То есть, как ни крути, до конца текущего Астрологического года и перехода Солнца в Овен - никуда особо не денешься.

Кстати, скоро Лилит в Лев, надо подумать над темой, какого рода могут быть у нас страсти в связи с этим (сейчас вот, например, пока она в Раке, у всех перебор патриотизма или, наоборот, отвращения к родине, дом становится ненадёжен, семья и родители – врагами, или спасителями: отношение к Ракам вообще тоже не сбалансировано – США – страна-Рак, кому злейший враг, а кто молится на них; то же самое касается и руководства РФ, там МС в Раке, от умиления и патриотизма – до отвращения, но! никто не остаётся к рачьему равнодушен).

Лилит в Раке – это одно из самых опасных для неё мест, а вот во Льве она менее злобна, скорее забавна. Пышным цветом расцветёт тщеславие и трусость, негативные проявления Льва. Многим захочется Солнца, тепла и роскоши, как никогда не хотелось. Возможна бешеная скупка брендовых вещей, шквал блестящих фотачек в соцсетях, развлечения VIPов и «светских Львиц» будут важной темой до осени: как назло, когда уровень жизни в мире упадёт, наша «аристократия» и элитки будут выпячивать то, что их выгодно отличает от плебса.

На царей-батюшек будет вся надёжа и опора с одной стороны, с другой – каждый их промах будет рассматриваться под микроскопом. Актёрство будет выпирать отовсюду. Как и позерство и позирование. А завтра - повод потренироваться поработать с амбициями, чтобы Афина не превратила в Рахну.

Можно понаблюдать за трендами понедельника, пока Луна только в квиконсе к Меркурию в Козероге, посмотреть, как профилактически избежать проблем Лилит во Льве (на 9 месяцев). Что за информацию нам подбросят завтра (если, конечно, её можно будет загрузить: заметила, что без света и связи сносно работает Telegram, так что все развлечения там, даже дешёвый телевизор, рупор бедноты, уже не посмотришь: Юпитер в критическом градусе, с визуализацией так или иначе - бяда).

Сам-то понедельник у нас есть шансы пройти спокойно, там у Солнца и Сатурна секстиль. Конечно, есть традиция ракетных понедельников, но напряжение по Луне будет только во вторник, хотя квадрат с Ураном может сработать и на опережение, а он – рано утром во вторник. Контрольная точка очередная... Эхх.

Солнце и Сатурн – это только шанс на то, что правители войдут в разум и будут действовать цивилизованно (а воспользуются ли они им?) Хотя пока из достижений цивилизации мы имеем возможность наслаждаться демонстрацией современного оружия, а не, например, лекарств или новинок техники. Ракетам и химерам не требуется штепсель и розетка. Дистанционка, знаете ли, везде. А Девятнадцатый Лунный – активный день амбициозных людей с Луной во Льве. Которым море по колено, особенно если оно далеко от них.

Увы, кроме фонового секстиля Солнца и Сатурна, у нас ещё и фоновый квадрат Солнце-Нептун. И он уже работает (в Шереметьево затопило что-то). Пока легонько коснулся: но, когда Луна перейдёт в Деву, то есть к среде, мы получим Большой (ну, хоть не точный) Крест: Луна-Нептун-Солнце-Марс. Ещё и с Крокодилом.

Так что снова неделя сложная. Хорошо, что у меня мутабельные дети подцепили-таки на Луне в Близнецах ОРВИ. Дома посидят. А заболели почти все, кто ходил в школу, то Нептун в квадрате к чему-то, то Юпитер: инфекции и аллергии с нами. Берегите и почки, сердце - впереди квадрат Солнца.

Нептун и Юпитер уже не стационарны, но скорость пока медленная. Луна сильная, убывает - завершаем дела текущего года, по возможности, выполняем обещания и обязательства, НЛ в Козероге в этот раз будет до НГ. Кстати, погодный дом у нас в Раке, это плюс: летний Знак, поэтому есть надежда, что не заморозят население (и Юпитер в Овен, огонь). Ну, хоть такая...

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью. Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".

139 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page