top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 12 декабря

Завтра уже Геката, Луны не видно вообще, и не будет видно ни в среду, ни в четверг. Вдобавок и Меркурий разворачивается. Пока это принесло смену правительства в Польше, что, в общем-то, было ожидаемо и без астрологии. Но, тем не менее, проект завершён как раз к окончанию Лунного месяца.

Правда, не факт, что Туск станет каким-то "спасителем", потому что утвердят его скорее всего на слабой Луне и стационарном Меркурии. Примерно то же было и с Макроном (там ещё и Затмение). Но пример Польши стоит запомнить на будущее: как пойдёт дальше?..

Период чисток ещё не завершён, и продлится до конца рабочей недели. Где-то ещё кого-то снимут, а многим грозят увольнения. Период до НГ лучше потратить на сбор информации и подготовку к старту хотя бы после 5 числа. Но НЛ будет 11 января, так что смотрите, насколько срочно вам нужно бежать на работу, ведь Меркурий только развернётся 2 января, и будет ещё в петле, то есть январская работа тоже может оказаться временной, тем более, что там, в январе, мидпойнты Затмений, пик кризиса тех процессов, которые были заложены ещё в октябре-ноябре.

Завтра же окончание Лунного месяца предваряет соединение Луны и Марса. Кто кого? Марс, очевидно, сильнее Луны: он в огненном Знаке, а она вообще не видна... Но по Израилю уже как бы и намекают, что до 2024 года нужно всё завершить. Украине же в финансировании отказывают, несмотря на вояжи, но НЛ в Стрельце и разворот Меркурия могут всё изменить... ненадолго, в рамках его петли.

Где действительно намечается разрядка, - так это в конфликте между Арменией и Азербайджаном.

Проблемы транспорта тоже решаются отчасти: поговаривают, что граница с Польшей разблокирована, но решающим должен стать не разворот Меркурия, а разворот Юпитера на НГ.

У нас в метро - аналогичная зависимость от Меркурия: собрались пускать челночные поезда. Но в целом, чтобы решить транспортные проблемы, ожидаем всё-таки января. Правительство Туска может "откатить" ситуацию на границе, когда Меркурий снова вернётся в Стрелец в конце декабря, но он всё равно выйдет и оттуда, так что проблема как-то решится. У нас похожая ситуация была с электрикой, по Марсу и Юпитеру в прошлом году. Проблема ушла с выходом Марса из Близнецов. Сейчас он в Знаке напротив, в Стрельце, проверяет систему на прочность. Но он не будет делать здесь петель. А вот в 2024 году, в конце года, Марс начнёт крутиться по Льву, тоже какая-то проблема "зависнет" месяца на три-четыре.

Как это коснётся вас лично? А Марс во Льве крутился на стыке 2009-2010. Вспомните, какие сферы жизни он у вас затронул, и станет понятно, чего ожидать от него в конце 2024 года (или чего не делать, не начинать). Я во время предыдущей петли Марса в Близнецах тоже просидела без света во вполне мирное время, по причине проблем в подъезде. Причём - только в нашем стояке (а в доме - 11 подъездов). И у меня шла стройка.

Не рано ли думать об окончании ещё не наступившего года? О, нет. Как раз период ретроградного Меркурия - это пара недель для анализа прошлого и работы над ошибками. После того, как он сгорит (22 декабря), глубоко внутри нас будут формироваться новые задачи для нового цикла Меркурий-Солнце. Именно в этом цикле, во второй фазе со 2 января, начнёт приходить новая информация (её нужно куда-то вместить, а готовим мы место как раз в период с его начала ретро-фазы, и до сожжения). То есть уже с НЛ начинаем "работу над ошибками" и переосмысление. А НЛ то уже в ночь на среду!

Именно период с 11 января - и до 20 марта будет фактически свободен от ретро-планет (ну, Уран в конце января ещё). Далее начинается Коридор Затмений, ретро-Меркурий - конец марта и апрель не годятся для нового.

Май в этом году без вотэтоговсего. Но Сатурн будет уже в петле, а Венера и Меркурий в июне соединяются с Солнцем. И Юпитер тоже меняет Знак в мае.

Так что оптимальный период для нового - февраль и март 2024 года. Можно и январь. Поэтому начать думать о планах придётся прямо завтра: некоторые дела на соединении Луны и Марса всё же завершатся, как полномочия Моравецкого.

Увы, Луна к Марсу, ещё и в Стрельце - опасность на дорогах... Ближе к Полудню завтра лучше никуда не ездить, где-то это время пересидеть.

Новолуние в Стрельце (с Марсом) - в гармонии с Лунными Узлами. Но в квадрате к Нептуну: кое-какие окончательные решения будут озвучены, притом - правильные решения, по Лунным Узлам, и нонагону Солнца и Венеры. Но они мало кому понравятся из-за Нептуна. По крайней мере - вызовут недоверие и разочарование.

Стационар Меркурия - это период глубочайшей внутренней работы. Чем меньше мы сейчас суетимся, тем значительнее будет результат.

"Сфинкс и пирамиды стоят как останки славного прошлого. Достижения, основанные на прошлом величии. Сила бесчисленных умерших над живыми. Огромные источники силы в самости. Предпосылки".

175 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

留言


bottom of page