top of page

АСТРОСВОДКА на 12 апреля

К Дню Вепря и Единорога определились с Законом о мобилизации: идём ко дну. Что ж, стало ясно, кто "посмел": это Гео Лерос. Он отдал голос против, а фракции Порошенко и Тимошенко были не "за". Надеемся только на ретроградный Меркурий как временную победу Рады. А то, что согласуют сегодня, я вчера тоже написала.

Также сегодня целый день звучало "отрицание переговоров", они на слуху, но все так упорно говорят, что их не будет, что напрашивается аналогия с началом февраля 2022 года, когда все говорили, что не будет войны. Песков с утра вон был против переговоров, к вечеру Путин уже "за" Стамбульский проект.

Ретроградный Меркурий 25 апреля поменяет направление, и вот тогда будет ясно, на чём же остановились те, кто сегодня, когда Меркурий в Овне сгорает, твердит "не думай о кэцэ". Когда срывался Стамбул, все говорили о "почти достигнутых договорённостях". Так что тоже отметим этот факт.

Ну, и наконец, Марс и Сатурн, как пишут, полностью разрушили энергетику Украины (ну, ночь беспокойную я обещала тоже, Луна на Уране), но при этом блэкаута нет, зато к вечеру появилось сообщение, что с 16 апреля отменяют ограничения на цены за электроэнергию для бизнеса. Всё это, конечно, совпадения. Пожар большой, а никто, к счастью, не погиб. Как так?

Пятница - день нервный, особенно по части новостей: Луна с утра в гармонии с Венерой (это даёт некоторую надежду на спокойствие в первой половине дня).

К вечеру у Луны квадраты и к Марсу, и к Сатурну, поэтому прежде всего, следите за словами (Луна в Близнецах), поменьше путешествуйте, а также будьте готовы с пяти до восьми вечера к скандальным разоблачениям, пробкам на дорогах и авариям, увы... Также возможны и блокировки, например, потеря ключей, или запрет на въезд/выезд.

У нас АСТРОКАФЕ (https://vk.com/clubastrocafe) в девять, надеюсь на то, что сложности будут уже позади, но они пока возможны, поэтому будем пробовать выходить: тема у нас об изменах, которые прописаны в натальной карте, и, конечно, страсти по ней разгореться вполне могут. Если у меня свет будет, и нормальная связь (по пятницам у нас все включают Интернет, или хуситы его где-то отключают). Луна в Близнецах создаёт именно проблемы в коммуникациях. Или пытается заставить Марс и Сатурн извлечь из небытия какие-то "жареные" факты. Но эта парочка так и норовит утопить маленькую проныру.

Хотя Девам, Рыбам, Близнецам и Стрельцам вечером пятницы лучше загрузить себя работой, а то можно заболеть. Именно эти Знаки - в зоне риска (могут снова запретить каких-то журналистов или деятелей культуры, заблокировать счета, платежи). А сожжённый Меркурий ещё вредит как Девам, так и Близнецам.

С другой стороны, это у Луны финальный квадрат к этому соединению, ведь Марс начал от Сатурна уходить, и в мае он будет уже в Овне. Марс в Овне бьёт прицельнее, чем в Рыбах. А этот любит всех без разбору отправить под раздачу (на том свете разберёмся, чем ты в оккупации занимался).

Завтрашний день - это маленькая модель июня, когда в Близнецах будет много планет, и всем им придётся пройти через квадрат с Сатурном: в любом случае, не стоит завтра пытаться восстанавливать логины и пароли, или вспоминать, как войти в забытый аккаунт, могут заблокировать насовсем. Важные дела лучше сделать с утра. Суббота выглядит получше. А пока борьба.

"Всемирно известный пианист дает концерт. Крайнее возвышение в социальном положении. Достижение кульминационной точки в самости. Устрашающее чувство пустоты в конце поиска".




60 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page