top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 12 апреля

Обновлено: 12 апр. 2023 г.

Соединение Солнца и Юпитера - аспект яркий, но небезопасный, как Полёт в Космос в первый раз.

Конечно, и Солнце, и Юпитер - это яркость, повод, например, Овнам лишний раз блеснуть харизмой. Но у аспекта - нонагон к Венере в Близнецах: Солнце и Юпитер рядом - это нехороший аспект для поездки, поскольку налицо сожжение (Солнце экзальтирует, Юпитер слаб, так что не рекомендуется, это у них что-то вроде "новолуния"). Нонагон же обычно принуждает следовать долгу, или даже карме, а Венера в Близнецах тоже связана с дорогой. Вот и имеем в итоге вынужденное путешествие, или во вторник могло уже быть, или в ближайшие дни будет.

Сатурн из Рыб Венеру тоже толкает к отъезду. Интересно, что у нас вернулись соседи из эвакуации в Европу, я так понимаю, их обманули с оплатой работы, то есть - пришлось. А детям в радость, не всё так плохо, потому что у Венеры ещё трин к Плутону, так что поездка вынужденная, проблема с деньгами имеется, но говорить о том, что это - не к добру, пока рано.

Тот же Сатурн в Рыбах вместе с Венерой у нас устроили потоп в одном из районов Киева, людям пришлось объезжать, такая себе лайт-версия. Потопы не только в Киеве, у нас в городке тоже что-то чинят под землёй, сама видела, и закрыли пол-улицы.

Также якобы вернули выплаты военным (Венера и Плутон в трине), и точно - что-то там повысили депутатам (пока Плутон в Водолее их холит и лелеет). Но оказалось, что денег на воинов нет: Венера и Сатурн в квадрате. Квадрат будет позже, то есть схлопнет все выплаты.

Фон огнеопасный до конца недели. Ну, а по напряжению в Рыбах - ещё и могут продолжиться разрушения на воде (дамбы, мосты). Юпитер включает вопросы виз и пересечения границ. В РФ уже включил - судя по тому, что сегодня приняли в отношении тихой мобилизации (Марс в Раке, в гармонии с Сатурном, потом ещё и с Нептуном будет: всё шито-крыто, без шуму и пыли). Сатурн снова ограничивает путешествия, и даже будет создавать препятствия по пользованию автомобилем (Венера в Близнецах).

Но, конечно, всеобщий электронный учёт как тренд времени, с целью сбора податей или массовой мобилизации - это Плутон в Водолее: всех посчитал, вытащил на поверхность из баз данных (Водолей).

Любопытен будет конец июня: Плутон возвращается в Козерог. Что, приостановят учёт? А далее снова запустят, уже в 2024?..

Плутон - это коллективный Овен в особо крупных размерах. И он проник в базы данных, причём на 20 лет. Явление будет массовым, не только в РФ или Украине.

И, в общем-то, ничего нового. Когда-то рекрутская повинность была единственным способом перепрыгнуть через сословие, перестать быть крепостным. Марс как планета Воина - единственная личная планета, которая является внешней, и переходной от орбиты Земли к социальным, Сатурну и Юпитеру. Для мужчины, родившегося в рабстве, - шанс дать детям свободу, заплатив за это кровью или жизнью. "Всего с 1796 по 1858 г. через службу в армии в качестве нижних чинов прошло 2034,1 тыс. человек, среди которых крепостных было примерно 1017,1 тыс. человек".

Так себе шанс, но другого не имеется, Ломоносовых и того меньше. А в 1796 году, например, Плутон тоже был в Водолее. И нечего возмущаться, что дети депутатов сидят в Лондоне, и не служат. Когда такое было, чтобы элита себя подставляла? К тому же совершенно официально избежать рекрутской повинности можно было, купив кого-то в солдаты вместо себя.

Сейчас происходит то же самое, просто Карл Маркс зачем-то придумал политическую экономию, а при Сталине окончательно внедрили "пятичленку". Рабство, как и известная субстанция, стало делиться на сорта. А в них стали разбираться, чтобы грамотно объяснять: когда помещик выбирает себе рабыню на ночь, или директор школы настырно приглашает к себе учительницу младших классов "в кабинет", это другойэ. И резиновые дубинки, которыми лупят на площади несогласных с режимом - конечно же, не кнут, которым секут до смерти на площади.

Пытки, как выяснилось, никуда не делись. "Это война".

В общем, "империализм - высшая стадия капитализма". Далее идёт коммунизм в первой стадии, который пришёл уже, согласно этой чудной теории, ещё в 80х.

Среда Страстной недели - день печали: Иуда принял решение "сдать" Христа за 30 монет. Луна в Козероге, ночью скорее гармонична, а вот до Полудня будет сходиться оппозиция к Марсу. Для работы день хорош, тем более это День Ганеши, Книг и карт Таро. Правда, гадать не рекомендуется, а вот оплачивать что-то для развития, нематериальное - прекрасная идея, чтобы поддержать баланс. Всё-таки в первой половине дня с огнём поосторожнее, и на дорогах лучше соблюдать правила, держать дистанцию (Марс в Раке это любит).

И, если среда ещё более-менее, то в четверг утром у Луны в Козероге - квадрат к этому блестящему соединению Солнца и Юпитера. Сработать он может и в среду, риски снижаются в четверг вечером.

Луна в Козероге, скорее всего, принесёт кое-где существенное похолодание.

Возможны и политические противостояния, борьба за власть. В Казахстане - УЖЕ не спокойно.

До субботы ничего пока утешительного не предвидится. Ну, так оно и положено в Страстную. Луна в Козероге предписывает следовать долгу, не ныть, и заняться своим внутренним стержнем. Её трин к Меркурию поможет это осуществить в форме, например... аутотренинга.

"Прекрасный бриллиант гранится в совершенную форму. Духовное самовыражение в полноте, вершина цивилизованного существа. Реализация потенциального стремления выражения истинной самости. Ревностные упражнения ради полного выявления идеала".

190 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page