АСТРОСВОДКА на 12 апреля

Продуктивна во вторник - только первая половина дня: продолжается День Короны и противостояние Человека (планеты в Водолее) и Зверя (Луна во Льве).

Основное астрособытие на вторник - это аспект XXI века, соединение Нептуна и Юпитера в Рыбах, их общем доме. Я много писала об этом аспекте, и действует он уже давненько, действовать продолжит, но о чём он, гораздо лучше как раз на точном соединении, - сообщил Лавров. Что в итоге получится - тоже писано давно, повторяться не буду. Но международные расчёты, возможно, пойдут мимо Никсоновской модели.

Мир делят, и моё отношение к этому событию никак не повлияет на этапы его реализации. Кстати, и любого человека - тоже. Et si tu n'existais pas (кто бы ты ни был), в систему бы встроился другой человек, который попадает под нужные параметры (незаменимых людей, как водится, не бывает). О роли личности в истории гораздо лучше меня написал Л.Н.Толстой. Но у него многабукафф, он Дева.

Также соединение приближает встречу Папы и других патриархов. Тоже дела Юпитера, Нептуна, Рыб. Возможны и церковные реформы: подтопленный Олимп тоже захотят поделить. Если для этого нужны протесты - будут протесты. Если можно без них - их не будет.

На Луне во Льве, пока что, они возможны. Она в оппозициях с Сатурном и Марсом. Сражение в Лабиринтах Истории продолжится до обеда. Всякий раз Минотавр повержен, хоть он уже давно у гештальтистов не виноват. Виноваты, как водится, родители. К ним и претензии. А Минотавр, может, ничего другого, кроме юношей и девушек "made in Athenes", и не ест. У него, может, несварение на свинину? Генетика такая, и родовые травмы. Ну, или "бабушка согрешила с водолазом" (с).

Как бы то ни было, завтра - именно то самое 12 число, День Космонавтики...

События накануне - и далее, всё это кусочки "дивного нового мира". Он уже пришёл, и он уже с нами.

Мы же занимаемся вещами простыми, в основном пока направленными на выживание. Вот до обеда и хорошо ими заниматься. Кто уже на даче - учитывать кусачих животных, например, клещей (но цветочки посадить можно). Соединение Юпитера и Нептуна - это новая Эра в лекарствах, наркотиках и нефтепродуктах. Ну и, разумеется, в идеологиях и иллюзиях. Отмечаем финансовые и энергетические новости, они будут задавать тон (Меркурий перешёл в Телец) - практически до августа, потому что потом в Телец пойдут Солнце, Венера и Марс. Не сразу.

То, что будет объявлено Меркурием сегодня и завтра - то и будет планом, с учётом Затмений - Генеральным.

День Грааля наступает после половины третьего, поэтому у кого есть важные бизнес-дела, лучше заняться ими в первой половине дня, пусть и на оппозициях (а это - работа, которая разрешается синтетическим треугольником к Солнцу в Овне), или уже в среду.

Даже в среду - после обеда: наступает Уроборос, а в День Сердца решаем дела сердечные. В Грааль мы помогаем слабым, тогда в Уроборос к нам приходят силы будто из космоса...

Сейчас многие нуждаются в помощи и поддержке, но Луна во Льве склонна помогать "с барского плеча", а вот Луна в Деве - именно нуждающимся. С другой стороны, Луна во Льве - искренна и сердечна. Тут есть из чего выбирать: если мы порой импульсивны и эпатажны, лучше всё-таки поискать тех, кто нуждается в нашей помощи, во время транзита Луны по Деве. А если мы прижимисты - прислушаться к зову сердца Луны во Льве...

Но с утра - дела, дела... Сатурн и Марс заставят добывать Корону в Лабиринте с кусачим Миней.

"На востоке медленно усиливается свет, в лучах которого меркнут звезды. Трансформирующая сила творческих импульсов, доводящих идеи до конкретного проявления. Пробуждение возможностей. Душевная сила".






141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все