АСТРОСВОДКА на 12 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Многие астрологи (и я с ними согласна) отметили четверг как один из наиболее удачных дней месяца: действительно, Луна растет, Уран еще не совсем стоит, хотя, конечно, медленный. Луна уже в Весах, и у нее гармония с Сатурном (хорошо для знаков Воздуха и Огня), а у Венеры - с Плутоном (хорошо для Земли и Воды). Фоном уже вытанцовывается трин Марса и Урана, да и Меркурий с завтрашнего дня - в Деве.

Всем здоровья, в общем, и ударного труда, гармоничных отношений.

На деле часто мы не замечаем удачный дней... Нам кажется, что ничего, в общем-то и не произошло. Нету драйва, нету движения...Да, меньше аварий. Меньше болезней и смертей: нет их в СМИ, да и ладно. Но сколько мы способны восхищаться гармонией? А вот страдать или ужасаться можем долго.

В гармоничные дни на растущей Луне нужно что-то делать, и тогда это будет получаться. Завтра вот, помимо трина Венеры и Плутона, который и горы поможет своротить, а не только канализацию починить, еще и Большой Трин в Знаках Воздуха: Лилит-Луна-Сатурн. Мне вот он, я надеюсь, поможет получить одну бумажку. Посмотрим, как получится: Лилит-то в Близнецах. Самое время покупать фальшивки. Вреда от которых никому не будет (нет, это не о ковиде и не о налогах, это дурацкая справка). А я хочу проверить работу Лилит. Кстати, к Меркурию в Деве у нее сразу и квадрат: так что если кто-то что-то оформляет, следите, чтобы не подсунули фальшивку. Меркурий в Деве - "за" правильное оформление всего. Лилит в Близнецах - просто "за" оформление. Вот у них и конфликт.

Но Лилит в БТ, Меркурий практически в шахте и критическом градусе, так что...

На трине Венера-Плутон у меня вдруг заработала карта, которую так же необъяснимо не принимал банкомат, пока планеты квадратили мой натал, и Венера конфликтовала то с Юпитером, то с Нептуном. Конечно, это мелко, Хоботов! (с) - ну так Венера в Деве для моей карты - это только помеха. А сама она - в гармонии, вот и совсем-совсем маленькая удАчка. Да и Венера в Деве - та еще скупердяйка. Спасибо и на этом: так и работает общая сводка: показывает погоду на эклиптике, а вот уж кого эта погода коснется - это нужно понимать, где что в натале расположено у каждого, и каковы аспекты его планет в карте. Иной раз бывает минус на плюс. Или три минуса на два личных плюса.

Завтра плюсов много, поэтому, возможно, именно в четверг удастся сделать то, что никак не получалось до этого - планеты раздают шансы всем четырем стихиям. Мы пробовали - а не шло. Завтра как раз начинается движение вперед в этом Лунном месяце. Кто-то идет за Вепрем, а кто-то - за сверкающим Единорогом. Выбор нужно было делать в среду, а в четверг - действуем, пробуем, решаемся на то, что никак до этого сделать не решались.

Луна в Весах предполагает более плотное взаимодействие с социумом, удачные решения, планы и договоренности. Правильно и к месту, чудом сказанные слова. А еще завтра-послезавтра Луна пройдет предстоящий еще Путь Венеры по Весам: высшие остаются в местах своей дислокации, Марс Венере виден не будет, как и Солнце в Деве. Поэтому с 16 августа Венера растянет ближайшие двое суток на месяц: следите за событиями и намеками, скоро они повторятся в масштабе: сначала трин Венеры и Сатурна с Лилит, затем - квадрат ее с Плутоном в Козероге, потом - трин с Юпитером, уже на выходе из Весов 6 сентября. Еще и трин и секстиль с Узлами будет в августе.

Поэтому запомните завтра и послезавтра: что у вас получилось, что вы услышали, какие события были. Люди, которые пришли в вашу жизнь в четверг и пятницу, или новое в отношениях, финансах - возможно, все это продлится до 6 сентября.

"Современный художник - экспрессионист рисует странную картину. Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютно нетрадиционное самовыражение".


Просмотров: 53Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все