АСТРОСВОДКА на 12 августа

Обновлено: 12 авг.

Утро Полнолуния будет отмечено и соединением Сатурна с Луной: это даёт шансы, что в вопросе ударов по ядерному реактору будет всё-таки поставлена точка, причём в хорошем смысле слова: Полнолуние разгоняет эмоции и хайп на тему удара по АЭС, но чаще бывает, что важные удары наносятся молча, и не факт, что этой темой всех не отвлекают от чего-то важного, как и темой "Макдональдс", который возвращается в Украину (ага, теперь его ЖДУТ даже те, кто особо не жаловал - отличный рекламный ход). В РФ возвращаются рейсы Wizz Air. Могут вернуться и блудные сыновья/мужья, а поскольку и Юпитер ретрограден, - то и жёны из эмиграции.

Планеты провоцируют возврат ситуаций в бизнесе всё ближе к марту (ковид тоже вон собрался ещё разок всех закрыть, пока Сатурн ещё в Водолее). У нас вот забавное, при ветре 2.2., решили приспустить флаг. Флаг и герб - это то, что находится в 1м Доме государства, и это уже было в марте: Сатурн ближе к Луне Украины, снимают флаг. Ветер? Но его не было толком... А флаг убрали.

К моменту стационара Сатурн "докатится" до 27 февраля. И, отработав финальный квадрат с Ураном (экзакта не будет), 23 октября начнёт свой путь по кристаллизации задач февраля-марта-апреля-мая, уже в окончательно оформившемся варианте. Таким образом, на натальной Луне Украины Сатурн был в конце марта (27-31, и в начале апреля, находится там сейчас (24 августа будет уходить вглубь Дома), далее 10 октября снова потревожит Плутон, и будет стоять в квадрате к нему весь Коридор Затмений, как это было с начала февраля и до 2 марта), вернётся в градусы Луны к НГ, и пройдёт её к середине января 2023. Более Сатурн на Луну Украины в 1м Доме не вернётся.

Кому интересно, а что будет - ещё и года не прошло, можно вспомнить события, которые случились в это время, вот я вспомнила флаг, который приспустили в марте и сейчас. Или, например, у нас в школе начались занятия онлайн, как раз когда Сатурн ушёл с Луны. То есть можно было бы предположить, что к 1 сентября занятия возобновятся (вокруг Луны были Марс, Сатурн и Венера), да и Венера во Льве уйдёт от оппозиции к Луне в Водолее: в этом году она - последняя планета, которая прошла половину цикла от соединения планет в Водолее с Сатурном. Оппозицию Меркурия к Луне Украины мы уже пережили (29 июля: новый генпрокурор, мост и Еленовка), сейчас начинается оппозиция Солнца к Луне Украины: вон, Арестович интересные планы сообщил. Солнце - не прокурор, чай. Царь. Чьё-то Солнце (а Арестович - Лев), стало соперничать с Луной в Первом Доме.

Но это - общие тенденции августа: Венера переходит в Лев до 5 сентября. Меркурий к тому времени будет уже в Весах, а Солнце в Деве.

И это хорошо: работу скопления планет мы наблюдаем с 2019 года (то в Козероге толпа с Плутоном, то в Водолее с Сатурном, то Марс и Венера рядом там и там, или Юпитер в соединении с Нептуном в Рыбах: то и дело "небесные часики" бьют полночь, или полшестого: то закроют всех по домам, то всех разгонят по заграницам.

Венера во Льве благоприятна Львам, когда она в гармонии с другими планетами (то есть до 22 августа, потом начнётся), Стрельцам и Овнам, а также Близнецам и Весам в принципе: финансы и личные дела пойдут у этих Знаков на лад.

Сложно придётся Водолеям, Скорпионам и Тельцам. Отчасти они уже это почувствовали во время транзита Солнца: до 14 августа оно предваряет напряжение по Венере в конце месяца: то Узлы, то Сатурн.

Сегодня ночью, да и часть дня в пятницу - День Волчицы, с Марсом и Нептуном в гармонии, а этот аспект может сгладить негатив Полнолуния, перевести его в приятное эмоциональное русло, помочь в работе тем, кто занимается мантическими практиками. Особенно, если Сатурн как участник Полнолуния кое-что заблокировал: с утра есть шансы закончить начатые дела, потому что вторая половина пятницы - с Луной без курса (с 14-06), зато с квадратом Марса: пожароопасно, аварийно, травматично может быть целый день. У кого-то и голова будет побаливать, и снова вопросы гаджетов или электрики могут быть актуальны.

Мы, всё же, в АСТРОКАФЕ, на Луне без курса, попробуем заняться одинокими эмигрантками (19 часов, https://vk.com/astrouniver), кому интересна тема дальних далей - заходите к нам на чашечку чаю. К вечеру кое-что "образуется", как говаривала нянюшка Стивы Облонского. А к утру "рассосётся", Сатурн отпустит. Хотя возможны и опоздания, и блокировки, и обрушения конструкций в течение ночи. Утром - понижение тонуса или сонливость, Сатурн часто укладывает Луну спать. Или она его.

"Индейцы исполняют торжественный ритуал, посвященный Солнцу. Возвращение к прославлению природных энергий. Поклонение".

150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все