АСТРОСВОДКА на 11.04.2021

Прелестный день Гекаты! Конечно, квадрат Венеры и Плутона уже ощущается, но это квадрат скорее мунданный, более касается финансовых и налоговых вопросов, а еще - долгов. У кого их нет, кто не связан с политикой или не живет в сейсмоопасных зонах, тому и волноваться не о чем. Разве что не нагружайте кишечник в воскресенье вечером, и не отпускайте Дам гулять самих по себе: Венера и Плутон в напряжении, возможны дискуссии на тему "жизнь или кошелек", или же вспышки грубости и ближе к понедельнику - геомагнитная активность. Интересно, что по прогнозу магнитных бурь - их нет.

Поэтому остаются политические или финансовые катаклизмы, на которые мы повлиять не можем.

Ну и, разумеется, на один квадрат Венеры - масса гармоничных аспектов, которые сделают воскресенье тем восхитительным днем, когда даже и потери принесут облегчение и новые возможности.

Понедельник вот беспокойный, с Новолунием в Овне в полшестого утра. О нем я скажу отдельно, там как раз рассвет, надо посмотреть точное время на местности. Можете, кому нужно, поискать завтра - во сколько в вашей местности рассвет - до 5-30 утра, или позже? (по московскому). Для рассветных практик важно, чтобы сначала был рассвет, а уже после него - Новолуние.

И все-таки помним, несмотря на то, что у Луны в Овне множество позитивных аспектах, которые и квадрат Венеры переплюнут, что завтра - День Дракона. Он может быть хорошим маркером, кто вы - Дракон или его добыча. Если вам неуютно с самого утра, если вы чувствуете, что на пределе - лучше заняться уборкой и выбросить все лишние вещи из квартиры. И держаться подальше от мест охоты Драконов. То есть - от мест Силы.

А вот дачникам завтра не нужно лезть к растениям, лучше что-то вскопать, убрать, сжечь (осторожнее, Плутон может подбросить какие-то взрывчатые вещества, или дохлых животных (у меня, кажется, уже где-то мышь завалялась) создать проблемы с канализацией или трубами, можно, правда, заняться навозом и прочими неприятными вещами). Но Геката не любит работу с растениями, полезешь прополоть - обязательно что-то нужное случайно прополешь.

Для сева лучше выбрать Луну в Тельце и среду. Во вторник можно, но вечером возможны и заморозки.

А завтра - чистки, уборка и вынос грязи.

Не забудьте о долгах: Венера в квадрате к Плутону, конец Лунного месяца, припечатает не по-детски.

Зато у Луны и Меркурия - красивый градус во время соединения:

"Змея обвила мужчину и женщину тесным объятием. Сила высокой мудрости, проявленная в биполярной природе. Покровительство более высокого гения самости. Истинное исполнение".




Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все