top of page

АСТРОСВОДКА на 11 января

Обновлено: 11 янв.

К сожалению, именно завтра утром могут во "всей красе" проявиться проблемы стационара Марса: утром у него квадрат к Луне, поэтому аварии, поломки, печальные вести с фронта неизбежны.

Также опасаемся и пожаров, практически всю ночь (пока я писала сводку, у нас где-то что-то бахнуло, похоже на взрыв котла). На этот раз достанется мутабельным: Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам. На Луне в Деве особенно много аварий (она не дружна ни с Близнецами, ни со Стрельцом, а это - Знаки дороги; Луна в Рыбах хоть под управлением Юпитера, то есть имеется толика везения, а Луна в Деве - это только тщательный подход к делу: ошибки и невнимательность будут фатальны, именно за них Дева и карает). Так что утром соблюдаем ПДД, и не читаем новости. Если есть возможность ехать куда-то после 10 утра, а не раньше, лучше ею воспользоваться.

Но квадрат Марса и Луны (Близнецы-Дева) может именно мешать соблюдать правила и инструкции! По разным причинам.

С одной стороны, возможны проблемы с гаджетами, СМИ (снова кого-то запретят или посадят, кругом враги! бдим!) - с другой, Луна идёт на Большой Трин с Меркурием и Ураном. Это хороший аспект для тех, кто что-то восстанавливает, чинит или оперирует.

То есть завтра по мелочам может и не повезёт, а вот в целом получится что-то важное восстановить или "полечить". У больных могут быть к утру кризисы.

И наши меньшие братья с утра тоже могут быть беспокойны, или приболеть.

День хорош для деловой активности (если что-то завершать, например - отчёты готовить, но не рано утром). Главное на таком Большом Трине в Арахну не заноситься - и не забывать благодарить Богов, по воле которых всё и свершается: враги повержены, а Триумф с нами.

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".


142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page