АСТРОСВОДКА на 11 января 2022

Вторник - день Марса, и уже не будет ни мягкости Луны в Тельце, ни её благодушного секстиля с Юпитером, который в понедельник вечером мог заставить и к холодильнику побегать (ой, не на Луне в Тельце, тут скорее - помчаться на всех парусах с Юпитером в Рыбах, а то и величаво поплыть), а кого-то (особенно представителей воды и земли) просто наполнить до краёв оптимизмом (или, на худой конец, хорошим вином).

Девятый Лунный уже с нами, и именно во вторник - пик квадрата Марс-Нептун, раздуваемый Лилит в Близнецах. У кого-то с треском может провалиться Великая Иллюзия. У кого? Я не знаю, пока нет оснований полагать, что РФ и США собираются договариваться вообще. Только один пункт выглядит согласованным: в ядерной войне не будет победителей. И на том спасибо.

По остальным пунктам, видимо, никто не намерен отступать. Но тау-квадрат к вечеру распадётся, в среду напряжение меньше. И, тем не менее, Меркурий приближается очень медленно к Сатурну, Луна к Урану - и растёт. Завтра стоит ожидать более жёстких заявлений. А на развороте Меркурия и Урана - ещё и событий.

Приближающийся переход Узлов на ось Телец-Скорпион, уже имеет чёткие очертания на Украине: у нас собираются вводить продуктовые карточки для малоимущих. Но эта система, по-видимому, коснётся не только нас.

Чем нам грозит переход Узлов, я осветила в статье по ним, отдельно: https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках, ещё в сентябре. И, хотя там не все оси описаны, но эта есть, и касается она прежде всего дефицита материи как формы энергии. Статья постепенно дополняется, медленно, как стоячий Уран.

Пока ещё до Узлов доберёмся, увидим, какие именно решения скрывает этот тау-квадрат лжи и нагнетания страхов, буквально в течение недели/дней 10, особенно в отношении этнических или национальных конфликтов.

Во вторник же сохраняем спокойствие, не удивляемся резкому ухудшению погоды, у кого скользко, будет много аварий. Берегите и кости, и зубы, и ноги, а также и головы. И правда много будет травм.

Особенно будьте осторожны, - Тельцы, Водолеи, Скорпионы и Львы. Но и Стрельцы, Рыбы, Близнецы и Девы. Все, кажется, попадают или по планете-владыке, или по Знаку Зодиака. Относительное затишье у Весов: дипломатия спасёт всех. Венера отступает назад, Хирон в падении (сталкер за Периметром), в кардинальном квадрате напряжения нет, но Луна и Марс биты. В общем, кто будет действовать, как Марс в Весах (два шага вперёд, один назад), тот в итоге может перехитрить всех.

Самые напряжённые часы по мск: 11-13, 14-16, и далее - с шести вечера уже вообще лучше сидеть дома. Но это очень относительные часы "затишья". Разве что кому-то нужно срочно отправлять платежи (в указанное время очень вероятны технические аварии и проблемы с коммуникациями) - помогут эти "окна" с утра и в обед.

В табличке время Киевское. К ночи угомонятся. Но в День Фонтана из-под земли обычно что-то прорывается наружу. В том числе - и сточные воды (Марс-Нептун). Может открыться и чьё-то вероломство, предательство.

"Ребенок и собака серьезно играют с чужими очками на носах. Использование воображения и притворной игры в предвосхищении более высоких стадий развития".









255 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все