top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 11 февраля

Пятница будет у нас с холостой (после половины двенадцатого по мск) Луной, управляемой Меркурием. А тот - в соединении с Плутоном! И Селена рядом.

Какой-то вопрос будет закрыт. Поставлена точка - а с учётом растущей Луны, скорее всего вынесено решение, после которого придётся что-то делать. Например, скажут: идти туда и туда. Выполнять это и то. Копать (а вот это по Меркурию и Плутону в Козероге - наиболее вероятно) - в этом месте. От забора и до заката.

Очень важна информация, потому что Луна в Близнецах. Важные дела лучше сделать с утра, уходит Луна в холостой ход - в трине к Солнцу в Водолее, хоть тут не совсем засада!

Потому что Меркурий и Плутон - это, скорее всего, оглашение политических решений, приговоров, или, как у нас было целую неделю, - разоблачение всяких "махинаторов" при должностях. То одного на взятке поймали с "поличным", то другого. Тоже Плутон накопал, Меркурий расследовал и провёл работу. Марс и Венера в Козероге поспособствовали конфискации и операциям с чужими деньгами.

Какие-то решения возможны в областях медицины и образования, управлении и банковской сфере.

Техника и налоговые, соцсети, тоже могут вести себя непредсказуемо. У Меркурия, Селены и Плутона - квинтиль к Хирону: они ещё и фокус покажут. Венера и Марс - в трине с Ураном, пока ещё он действует, а Венера всё ближе к Марсу,- хотя пока Луна в Близнецах, не перешла в Рак, не все фокусы дойдут до нас.

В общем, активная часть дня - утро, далее лучше отдохнуть и расслабиться.

Когда на выходных Луна пойдёт в Рак, кое-что прояснится, суббота - вообще отличный день.

А в Двенадцатый Лунный всё равно нет особого смысла начинать бизнес-проекты, например: лучше заниматься личным, помогать ближнему: те, кто слабы, получают помощь от сильных в День Сердца. А сильные - уже в День Уробороса подпитываются энергией из... космоса. Помощь должна быть от Сердца, а не в качестве откупа, хотя ведьмы платят десятину именно в 12 Лунный - не отказывают никому в просьбе, или помогают несчастным. Но ведьмы тем и отличаются от кикимор, что они искренние, не будут кривляться, чтобы получить желаемое. Или казаться в "белом пальте". Вот если вы не понимаете, кто перед вами, хороший критерий: кикимора горазда юлить и лицемерить, быть "в тренде", нравиться всем, как тортик с пустыми калориями. Порядочная ведьма не будет стараться завоевать ваше доверие, ну разве что для конкретных разовых задач. А так, если вы с ней общаетесь более месяца - она уже всё давно завоевала. Не прилагая особых усилий. Но Двенадцатый Лунный ведьмы чтят, они предпочитают жить в гармонии с природой. А природа - это Луна.

Ещё раз напоминаю об уязвимости детей и животных в эти несколько дней. Берегите их, они могут попасть в беду.

Раннее утро может быть хмурым, с повышенной влажностью и тревожностью, неприятными снами: с самого утра Луна и Нептун в квадрате, она пройдёт по Лилит, снова какое-то враньё будет поднято на свет божий.

В дороге возможны проблемы в связи с невнимательностью или сонливостью водителей. Я вечно на квадрате Нептуна с утра встречаю алкашей.

"Занесенные снегом деревья на фоне зимнего неба. Творческое внесение значения во все. Трансформирующая сила красоты. Тонкая оценка естественных процессов".


208 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page