АСТРОСВОДКА на 11 февраля

Пятница будет у нас с холостой (после половины двенадцатого по мск) Луной, управляемой Меркурием. А тот - в соединении с Плутоном! И Селена рядом.

Какой-то вопрос будет закрыт. Поставлена точка - а с учётом растущей Луны, скорее всего вынесено решение, после которого придётся что-то делать. Например, скажут: идти туда и туда. Выполнять это и то. Копать (а вот это по Меркурию и Плутону в Козероге - наиболее вероятно) - в этом месте. От забора и до заката.

Очень важна информация, потому что Луна в Близнецах. Важные дела лучше сделать с утра, уходит Луна в холостой ход - в трине к Солнцу в Водолее, хоть тут не совсем засада!

Потому что Меркурий и Плутон - это, скорее всего, оглашение политических решений, приговоров, или, как у нас было целую неделю, - разоблачение всяких "махинаторов" при должностях. То одного на взятке поймали с "поличным", то другого. Тоже Плутон накопал, Меркурий расследовал и провёл работу. Марс и Венера в Козероге поспособствовали конфискации и операциям с чужими деньгами.

Какие-то решения возможны в областях медицины и образования, управлении и банковской сфере.

Техника и налоговые, соцсети, тоже могут вести себя непредсказуемо. У Меркурия, Селены и Плутона - квинтиль к Хирону: они ещё и фокус покажут. Венера и Марс - в трине с Ураном, пока ещё он действует, а Венера всё ближе к Марсу,- хотя пока Луна в Близнецах, не перешла в Рак, не все фокусы дойдут до нас.

В общем, активная часть дня - утро, далее лучше отдохнуть и расслабиться.

Когда на выходных Луна пойдёт в Рак, кое-что прояснится, суббота - вообще отличный день.

А в Двенадцатый Лунный всё равно нет особого смысла начинать бизнес-проекты, например: лучше заниматься личным, помогать ближнему: те, кто слабы, получают помощь от сильных в День Сердца. А сильные - уже в День Уробороса подпитываются энергией из... космоса. Помощь должна быть от Сердца, а не в качестве откупа, хотя ведьмы платят десятину именно в 12 Лунный - не отказывают никому в просьбе, или помогают несчастным. Но ведьмы тем и отличаются от кикимор, что они искренние, не будут кривляться, чтобы получить желаемое. Или казаться в "белом пальте". Вот если вы не понимаете, кто перед вами, хороший критерий: кикимора горазда юлить и лицемерить, быть "в тренде", нравиться всем, как тортик с пустыми калориями. Порядочная ведьма не будет стараться завоевать ваше доверие, ну разве что для конкретных разовых задач. А так, если вы с ней общаетесь более месяца - она уже всё давно завоевала. Не прилагая особых усилий. Но Двенадцатый Лунный ведьмы чтят, они предпочитают жить в гармонии с природой. А природа - это Луна.

Ещё раз напоминаю об уязвимости детей и животных в эти несколько дней. Берегите их, они могут попасть в беду.

Раннее утро может быть хмурым, с повышенной влажностью и тревожностью, неприятными снами: с самого утра Луна и Нептун в квадрате, она пройдёт по Лилит, снова какое-то враньё будет поднято на свет божий.

В дороге возможны проблемы в связи с невнимательностью или сонливостью водителей. Я вечно на квадрате Нептуна с утра встречаю алкашей.

"Занесенные снегом деревья на фоне зимнего неба. Творческое внесение значения во все. Трансформирующая сила красоты. Тонкая оценка естественных процессов".


202 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все