АСТРОСВОДКА на 11 сентября 2021

Венера и Луна в Скорпионе, напряжение с Сатурном мы пройдём в ночь на субботу, утром - у Луны оппозиция к Урану. Уже кое-где аварии, у нас снова пропадал свет, барахлит интернет - всё это не удивительно, в рамках аспектов. Но Уран и Луна в обед субботы начнут расходиться, а у нас фоном назревает последняя в этом сезоне оппозиция Нептуна, на этот раз - с Солнцем.

Недавно мы отработали и Марс-Нептун (несколько удивительно холодных суток), и Меркурий-Нептун, сейчас могут начаться дожди, осенняя хандра в лёгкой форме, ко вторнику, особенно с Луной в Стрельце, продолжатся недоразумения между мутабельными. Зато всё, этот квадрат (Девы-Близнецы-Стрельцы-Рыбы), отпускают на каникулы до перехода Венеры в Стрелец 7 октября.

Наступает черёд кардинальных (Марс скоро в Весы, к Меркурию), и фиксированных (Венера в Скорпионе, о чём я напишу на выходных).

Пожалуй, со следующей недели всё внимание - Весам, Овнам, Ракам и Козерогам. На эти знаки ляжет наибольшая нагрузка на весь период петли Меркурия в Весах, то есть примерно до конца октября, далее хоть поразворачивается всё, да и Меркурий будет уже директным. Из Весов он уходит только 5 ноября, и по нему я недавно обзор делала, посмотрите на сайте.

Но пока Луна в Скорпионе, и помимо не очень приятной сегодняшней ночи и половины субботы, ей предстоит сделать ещё и квадрат к Юпитеру, в ночь на воскресенье. Поэтому сегодня и завтра лучше пораньше лечь спать: увы, если не побеспокоит Сатурн (а бессонница иногда как раз и может быть связана с артритом), или уж завтра - Юпитер (не переедаем на ночь, бережём печень).

Уран пошалит в субботу утром, но потом Луна уходит от него в нежные объятия трина к Нептуну. Страсть Скорпиона и очарование Рыб - что может быть лучше для личной жизни в День Журавля? Во второй половине дня в субботу всё должно быть приятно и радостно, не зря мне Лагуз выпала в руническом раскладе. Следуем за потоком, относимся ко всему легко, отдыхаем и расслабляемся. Нельзя только передавать ничего из вещей, и желательно ограничить покупки, не то деньги "уйдут за водой".

Воскресенье - тоже день вполне гармоничный, день Силы Слова со второй половины дня.

Луна пойдёт по Кету, Узлу багажа прошлого, или его даров.

А мы как раз вечером в воскресенье (18 часов) возобновляем вечерний чай в АСТРОКАФЕ с Любовью Звездиной, Ириной Старковой и Дмитрием Парамоновым. Надеюсь, что оппозиция Солнца и Нептуна будет ещё неточной, и интернет не подведёт.

Прямая трансляция - на странице "Практическая мантика", и у нас в лентах. Запись, я думаю, должна получиться, хотя оппозиция затрагивает у меня целый стеллиум в Близнецах. Но это - просто работа.

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".

Просмотров: 183Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все