АСТРОСВОДКА на 11 сентября

Унылая Луна в Рыбах позади, в воскресенье она уже не в Знаке Полнолуния, но в бодром Овне, хотя и несколько подмоченном Юпитером: уже не первый раз Луна, приближаясь к Юпитеру даже в этом горячем Знаке, провоцирует дожди.

В Рыбах - дело привычное, понятно. Но пЛакучий Овен...

Тем не менее, не должно быть холодно, или грустно. Погоду и настроение может поднять трин Солнца и Урана, скорее всего запускающий начало Бабьего лета. Ещё трин может запустить какие-то процессы ускорения, андронные коллайдеры, новые ракеты, а также к завтрашнему дню анонсировать "открытия чудные". Трины Урана бывают тоже аварийны, но зато иногда случаются и волшебные спасения: сложно сказать, что первично, ведь не будь какого-то крушения, не было бы и спасения.

С разворотом Меркурия, как обычно, начинается сезон "возвращения бывших". Трин Урана - чудесный способ придать свежести вернувшимся отношениям, но вот помолвки, свадьбы и активный поиск лучше отложить до 5-7 октября.

Как и преждевременные выводы, о чём я ещё раз напоминаю: статичный Меркурий мог информацию попридержать. И, даже развернувшись, дать пока что только срез ситуации "в моменте", но не в развитии.

С понедельника что-то будет более ясным, и, если у вас есть важные дела, лучше отложить их на понедельник, но с учётом того, что процессы уже стремятся к завершению, и скорее мы получим инерционное развитие того, чем занимались всю уходящую неделю.

Также в понедельник можно ожидать оживления обстановки в целом. Собственно, и завтра это возможно, однако День Волчицы - практически весь день, а значит, лучше проявить осторожность, если охотник - не вы. Охота может быть доброй...

"Всемирно известный пианист дает концерт. Крайнее возвышение в социальном положении. Достижение кульминационной точки в самости. Устрашающее чувство пустоты в конце поиска".

170 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все