АСТРОСВОДКА на 11 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Сегодня ночью разворачивается Сатурн. У нас уже оцепление резиденций Зеленского, какие-то акции протеста у него, и заодно - у Порошенко. Также проходят акции протеста и в Лондоне, около квартиры украинского Президента. И правильно: почему он недвижимостью-то не пользуется, а тут живёт?

Луна растёт, и в воскресенье вечером у неё сходящиеся гармоничные аспекты, а вот под утро - квадрат с Нептуном. Что, всю ночь будут стоять, разгонят под утро? Или снова вырубят соцсети, как на прошлом квадрате Луны и Нептуна: такое тоже возможно.

В общем, с понедельника ожидаема волна политических скандалов на Украине, и не только тут.

Резко похолодает к концу недели, на квадрате Солнца и Плутона, - "в целом", снова ещё один поворот "к зиме". А в частности мы и так приближаемся к Луне в Козероге-Водолее, самой прохладной части Лунного месяца (в этот раз у неё квадраты!) Поэтому доставайте тёплые одёжки. Нагулялись. Если что - берите тёплые одеялки, чаёчек - и... Платят скудно, говорят, но люди обнищали.

В понедельник Луна ещё в Стрельце, и без курса почти целый день. Уходит она в свободный полёт, к счастью, в секстиле к Юпитеру, который перекроет ночной квадрат к Нептуну. Но сны могут быть напряжёнными, особенно около 5-6 утра. Переходит Луна в Козерог вечером, в 20-15, и ею будет управлять стационарный Сатурн, хотя и в хороших аспектах к Венере и Лилит. Возможно ли разрушение старых порядков и замена их новыми, "воздушными"? В привычном Козероге - только Плутон, он и так борется с планетами в Весах, в общем, обстановка для представителей власти тревожная. Ну, и у нас традиционно замесы осенью глубокой. Чем глубже осень, тем забористее политический кризис в Киеве... А развороты планет в таком количестве веером запустят то, что было подготовлено в ретро-фазе.

Неспокойно и в Австрии, там ушёл премьер, и в Чехии - выиграла оппозиция: где-то через суды, выборы, а где-то - и через протесты, начнут "высвобождаться" новые силы. В Германии тоже какие-то "громкие отставки", даже и до Австралии докатился политический кризис. И в Перу синхронно с японским Кабмином сняли Премьера - тоже на ушедшей неделе. У нас, помимо оффшорных скандалов и процессом над Медведчуков, поменяли спикера (что дело как раз привычное). Поэтому разворот Сатурна начнёт мести новой метлой - по всему миру, а не только на Украине. Несмотря на то, что второе лицо в государстве - тоже ветеран КВН, недооценивать его не стоит, он - юрист, и октябрьский Скорпион с тяжёлым взглядом. Притом - с ЗУ. Нехорошим для него предзнаменованием является то, что должность он получил на ретро-планетах, и в своём Двенадцатом от Солнца Доме. Восходящими Весами он никак быть не может, а остальные варианты выглядят удручающе.

Громкие отставки ряда правительств, как мы помним, были ожидаемы. На прошлой неделе выпали Тучи и Крест даже в картах, а это - конец Королям Треф, исполнительной власти.

Вопреки Сатурну, и приближению Луны в Козероге, завтра ещё должно быть и ясно, и солнечно, и в целом - бестолково, но не так напряжённо, как во вторник и утром в среду. Отчасти День Журавля сгладит даже разворот Сатурна. На Луне без курса не стоит расставаться с деньгами, и, главное - вещами, в День Журавля "уйдут за водой". У кого есть возможность отдохнуть, будет очень хорошо.

Также развороты планет могут подготовить частичные локдауны в крупных городах Украины. Например, Харьков уходит на каникулы как раз 18 числа (Меркурий и Юпитер в стационаре). Киев пока молчит, точнее - уходит на дистанционку "точечно". Но, напоминаю, в прошлом году Киев отправили по домам как раз на развороте Меркурия в директ, а не в ретро-фазе. Так что риски сохраняются.

Несмотря на эти страшилки с разворотами, средне-срочные транзиты, которые действуют дольше Лунных, и ощущаются более, чем квадраты Высших, на предстоящей неделе гармоничны. Часть октябрьских кризисов была пройдена в Новолуние, сейчас будем разбираться с новыми обстоятельствами, которые принесли планеты в соединении с Солнцем и на развороте Плутона.

Берегите здоровье. Сатурн действует не менее жестко, чем Плутон, и достаёт всех, так или иначе. К счастью, Венера как раз обещает улучшение состояния здоровья и особенно - позвоночника, в связи с его разворотом. А гнилые зубы как раз могут и безболезненно отвалиться, там ещё трин с Лилит. Она тоже хороший чистильщик.

"Разбойники прячутся, готовые напасть на хорошо вооруженный караван. Протест против поддержания незаслуженных общественных привилегий и богатства. Отбрасывание рабства. Протест против обычаев".





Просмотров: 185Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все